跳转到正文内容

钻石小鸟“菲”一般的《宠爱》

  2011王菲全国巡唱长沙站即将开始。国内网络旗舰钻石品牌钻石小鸟作为演唱会指定珠宝赞助商,将为全国歌迷呈现出“菲”一般的经典歌曲盛宴。此番是钻石小鸟继成功赞助王菲2010年巡唱后的再度合作,钻石小鸟愿与众多喜爱王菲的朋友们一同分享美妙天籁之声。

  今年,钻石小鸟更结合此次合作重磅推出“菲”一般的宠爱系列新品。从2010的【旋爱】到2011的【宠爱】,象征着从爱情的羞涩与梦想,到经历风雨之后的彼此默默相守。设计师从天后“因为爱情”的吟唱中汲取灵感,推出本季【宠爱】的5款女戒,寓意当爱情慢慢越过懵懂走向成熟,未见得只有激昂,历历过往,更多的是彼此的担当。

  钻石小鸟作为国内知名的时尚珠宝品牌,近年来已经跳脱了网络钻石的定义,以一种更专业更时尚的姿态成为时下年轻人追逐的珠宝品牌。

  (长沙体验店:芙蓉中路478号运达国际广场15层)

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有