跳转到正文内容

云南对违规建高尔夫球场展开调查 两名官员停职

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日09:43  国际在线

  中新网昆明5月15日电 (记者 刘云 史广林) 云南石林彝族自治县政府15日通报,该县已启动程序,对高尔夫球场违规建设相关责任人停职,并成立调查组展开调查。

  5月14日,中央电视台《焦点访谈》栏目以“目无禁令的高尔夫球场”为题,报道了石林县高尔夫球场用地和建设等方面的情况。节目播出后,石林县当晚8时召开会议,责成主管部门按程序对石林旅游服务区管委会副主任高云华、县发展和改革局计划投资科科长段明宗作出停职决定,待调查结果出来后再作相应处理。

  同时,石林县已成立两个调查组,对报道中涉及的“企业以租代征、未批先建”等行为和政府相关职能部门“监管不到位”等情况展开调查。一是由县政府分管官员组织相关部门成立联合调查组,立即对企业的“以租代征、未批先建”等行为展开调查;二是由纪检监察部门组成调查组,对政府相关职能部门“监管不到位”等情况展开调查。

  石林县要求调查组以认真负责、一查到底的态度立即展开调查,相关部门主动配合接受调查。一经查实,绝不徇情、严肃处理。(完)

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有