跳转到正文内容

危地马拉一农场疑遭毒贩袭击 27人死亡多数被斩首

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日11:17  国际在线

  据美国媒体报道,危地马拉警方称,一伙暴徒5月15日早些时候袭击了北部一个农场,造成至少27人死亡,其中大多数人惨遭斩首。

  警方发言人透露,该事件发生在与墨西哥毗邻的佩滕省Caserio La Bomba镇。死者包括25名男性和2名女性。这是自1996年危地马拉结束长达36年的内战之后最残忍的一次屠杀。

  警方目前正在调查袭击是否与5月14日一名毒贩头目的兄弟被杀死一事有关联。危地马拉总检察长克劳迪娅·帕斯表示,“这是一起骇人听闻的事件,无论幕后黑手是谁,我们都将不惜一切代价调查清楚”。

  有媒体报道说,近年来墨西哥政府加大打击贩毒的力度,一些有势力的贩毒集团决定将部分贩毒活动转移到危地马拉,使危地马拉的贩毒活动和暴力事件大量增加。(陈璐)

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有