跳转到正文内容

代表作《感受地球呼吸》

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日14:13  金羊网-羊城晚报

  自2000年出版以来,法国摄影师扬·阿蒂斯-贝特朗的代表作《感受地球呼吸》已翻译成20多种文字,全球销量达350万册。

  1995年得到联合国教科文组织赞助后,贝特朗开始筹划这本航拍图册。他乘坐直升机飞行数百万公里,在80多个国家的空中拍摄了30余万张照片,最后精选其中最有意义的照片,出版了《感受地球呼吸》这本大型摄影巨著。

  《感受地球呼吸》收录的高空航拍照片均标有精确地理坐标,配有环境保护专家撰写的科普说明。贝特朗还在全球154个城市举行影展,展出收录于该画册的作品。(新)

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有