跳转到正文内容

危地马拉北部至少29人被不明身份暴徒集体杀害

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日14:41  中国新闻网

  中新网5月16日电 据外电报道,危地马拉警方15日称,该国北部地区一个农场发生流血事件,暴徒大肆屠杀至少29人,并将大部门受害人砍头。警方正在当地搜索杀人凶手。

  危地马拉警方发言人冈扎莱兹(Donald Gonzalez)说,这次屠杀当地时间15日凌晨发生在毗邻墨西哥比藤(Peten)省的卡西丽奥拉伯姆巴(Caserio La Bomba)市。29名死者包括2名儿童与2名妇女。

  这是1996年危地马拉结束36年内战以来,最为惨烈的屠杀事件之一。

  冈扎莱兹说,警方正在调查这次袭击是否与14日发生在比藤省的危地马拉大毒枭让切•莱昂(Juan Jose "Juancho" Leon)的兄弟哈罗尔多•莱昂(Haroldo Leon)被杀事件有关。

  让切•莱昂2008年在一次伏击中身亡。危地马拉警方指控墨西哥塞塔斯贩毒集团制造了这次伏击事件。

  危地马拉警方称,15日被害的死者被捆绑,身体有遭到拷打的痕迹。他们可能在这个农场工作,

  当局称,政府军士兵正在当地搜索不明身份的暴徒。当局没有对歹徒发动这次袭击的动机做出猜测。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有