跳转到正文内容

萨尔瓦多小型飞机失事两名中国企业员工遇难

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日14:50  新民晚报

  新华社圣何塞5月15日电 圣萨尔瓦多消息:一架小型商用飞机15日上午在萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多以东10公里处坠毁,机上3人全部遇难,其中包括两名来自中国无锡的一家企业集团的员工。

  萨尔瓦多国民警察宣布,事故发生时,该架飞机正在萨尔瓦多中部的伊洛潘戈市机场上空进行试飞,但起飞约10分钟后坠毁,机上3人罹难。事故发生后,当地警方、消防人员立即前往失事现场进行抢救。失事地点位于圣何塞河岸边崎岖陡峭地带,给救援工作带来很大障碍。

  该架飞机驾驶员为当地从事飞机制造和销售的Pulsar Group集团公司负责人亚龙·德加尼,机上另外两名遇难者来自中国无锡的一家企业集团。目前,萨尔瓦多警方和民航部门已开始对飞机失事原因展开调查。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有