跳转到正文内容

香港消委会:2010年当地网上购物投诉大升2.3倍

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日15:02  中国新闻网

  中新网5月16日电 据香港明报网站即时消息,香港消委会2010年接获439宗网上购物投诉,较前一年的132宗,大升2.3倍。

  其中一个投诉个案,是投诉人经大型购物网站向香港公司订购买2万元港币割草机,存款到指定户口后一直收不到货物,联络卖方不果后向网站求助,最后网站只将该公司除名,拒绝跟进及赔偿。

  香港消委会发言人建议,网上购物的消委者不宜直接存款到卖方的指定户口,透过有信誉的大型中介公司付款会较有保障。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有