跳转到正文内容

台北市一官员市议会质询与女网友聊天被抓

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日15:04  中国新闻网

  

台北市一官员市议会质询与女网友聊天被抓
图片来源:台湾TVBS电视台
台北市一官员市议会质询与女网友聊天被抓
图片来源:台湾TVBS电视台

  中新网5月16日电 据台湾TVBS电视台报道,日前台北市政府法规会主委叶庆元在备询时,公然上网与年轻女网友聊天,引发争议。虽然当时他已道歉,市长郝龙斌也告诫市府团队要专心听质询,不过今天镜头又捕捉到,叶庆元在议员质询时,不停地玩手机传短信。

  报道称,蓝绿议员为质询道具,激烈火爆开场,郝市府团队准备上场备询,瞧瞧上回在议场跟年轻美眉网络聊天,被抓包的叶庆元这时还攀着椅子,一副看好戏样,不过下一秒,炮火马上扫过来。

  报道说,叶庆元赶紧端坐,低头专注起来,但不到几分钟,其他议员质询时,叶庆元又玩起手机,在屏幕上头写啊写的,仔细看,原来是在写短信。台北市长郝龙斌说:“议会备询,务必要专心,聆听议员询答,叶也在事发第一时间,主动公开表达歉意。”

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有