跳转到正文内容

色诱女大学生网上骗子被拘

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日15:27  北京晚报

  本报讯(记者张蕾 通讯员王新)一男子在网上发布违法信息,以介绍“包养”为由,游说女大学生和女青年从事卖淫活动,实际目的是对这些女青年“骗色骗财”。记者昨晚获悉,北京市公安局治安管理总队根据掌握的线索,已将违法人员陈某抓获,幸好尚无女子受害。目前警方已对陈某处以治安拘留。

  今年3月,互联网上的个别网站出现“提供包养北京高校女大学生中介”的帖子,并附写有北京个别高校女大学生被包养“年收入”的宣传单及陈某的名片。

  对此,北京警方高度重视,立即组织专业力量开展侦查。警方发现,45岁的北京无业男子陈某多次通过约见、劝说等手段,以给“大款”当包养的“二奶”或“陪夜”为名,极力引诱女大学生和女青年从事卖淫活动。日前,北京警方将陈某抓获。

  据陈某供述,他在互联网上发布的、给女青年介绍“大款”包养或“陪夜”的信息都是假的,目的是引诱女青年上当受骗,然后借机与其发生性关系并收取担保押金,以此达到“骗色骗财”的目的。

  据悉,至陈某被抓,还没有女青年受到侵害。对此类违法行为,北京警方表示,将给予严厉打击。J009

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有