跳转到正文内容

北苑路跨河桥下月贯通

http://www.sina.com.cn  2011年05月21日01:33  北京晨报

  晨报讯(记者 王歧丰 通讯员 王智勇)若北苑路北延线跨清河桥建成通车,天通苑居民驾车出行可节省半小时时间。记者了解到,最快下月,六车道的跨河桥将完全开通,立汤路拥堵有望得到缓解。

  负责北苑路北延工程的北京市公联公司工作人员表示,接上级通知,要求加快北苑路北延工程跨清河桥的建设进度,大桥还有部分收尾工作,目前正在铺设沥青和下水道管线,预计6月10日即可完工交付使用。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有