南坡腕董事长郭晓非:三千海是大家的

2013年03月25日14:39  东方今报 微博

  2013年,正值地产业的寒冬,南坡腕却逆势而上,与天隆三千海合作打造地方门户网站。一家互联网公司与一家房地产公司竟然能创造出营收超十亿元的神话!

  三千海是大家的

  2013年3月,南坡腕与天隆三千海已整整合作两年了。

  “天隆三千海”作为北海最“贵”的楼盘,拥有北海最著名景观“银滩”西部约3000余亩土地的开发权,地块右傍冠头岭,南邻北部湾;集数公里银色沙滩、一线精华海景、项目整体规划有顶级豪宅、上百万平米的高档住宅区,内含别墅、花园洋房及高层海景公寓;国际标准18洞海上高尔夫球场、超五星级度假酒店、奢华游艇会、保健养生会所等。

  天隆三千海地方性门户网站充分借助互联网、传感网,涉及到智能楼宇、智能家居、路网监控、智能医院、城市生命线管理、食品药品管理、票证管理、家庭护理、个人健康与数字生活等诸多领域,把握新一轮科技创新革命和信息产业浪潮的重大机遇,充分发挥信息通信(ICT)产业发达、RFID相关技术领先、电信业务及信息化基础设施优良等优势,通过建设ICT基础设施、认证、安全等平台和示范工程,加快产业关键技术攻关,构建城区(社区)发展的智慧环境,形成基于海量信息和智能过滤处理的新的生活、产业发展、社会管理等模式,面向未来构建全新的城区(社区)形态。天隆三千海地方性门户网的建设,是将“智慧城市”的概念引入了社区,以社区群众的幸福感为出发点,通过打造智慧社区为社区百姓提供便利,从而加快和谐社区建设,推动区域社会进步。基于物联网、云计算等高新技术的“智慧社区”是“智慧城市”的一个“细胞”,它将是一个以人为本的智能管理系统,有望使人们的工作和生活更加便捷、舒适、高效。

  作为北海市科技局重点孵化企业,南坡腕将其富有诗意与创新的互联网技术应用于天隆三千海地方性门户网站项目。

  南坡腕与三千海的结合将会打造真正意义上的高端数字化社区,借助5月11日即将发布的Discuz! X3技术,更是提出了15亿元的营收目标,并希望在未来5年之内将营收提升到100亿元。据悉,新版三千海地方性门户网站将于今年7月上线测试,为北海市人民影响北部湾地区辐射全国提供最优质的地方性门户网络服务。

  (原标题:南坡腕董事长郭晓非:三千海是大家的)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻专家称近年政府造城卖地拿走农民30万亿
  • 体育哈登4.5秒绝杀火箭胜马刺 热火26连胜
  • 娱乐韩国立法禁衣着暴露 李孝利:我死定了
  • 财经消息称下月起天然气价格将大幅上涨
  • 科技高通沈劲:手机拼核数让全行业陷入危险
  • 博客唐师曾:基辛格吊唁乒乓名宿庄则栋(图)
  • 读书解密:邓小平为何唯独不与林彪来往
  • 教育“最严”中小学减负令到底解救了谁?
  • 育儿幼儿称被幼儿园老师逼喝尿吃鼻屎