走 周末去摘有机番茄

2013年04月19日16:59  东方今报 微博

  清明节小长假时,数百位郑州市民来到位于新密市刘寨镇的恒立开心农场体验了采摘有机番茄的快乐,有些人听说后也跃跃欲试。如今,恒立开心农场的有机番茄已经大量上市,本周末将继续组织市民体验采摘有机番茄的乐趣,集体或自驾皆可。

  □东方今报记者 霍坤峰/文

  刘栋杰/图

  采摘有机番茄乐趣无限

  “好玩还好吃。”郑州市民王先生到恒立开心农场采摘过番茄后,对恒立开心农场赞不绝口,他认为最大的收获是让孩子知道了番茄是怎么生长的,体验了自己动手摘番茄的乐趣,并且还尝到了久违的番茄味道。“那里面空气好,一家人玩得很开心,孩子都不想走。”

  郑州市民张先生表示,有机番茄确实不一样,生吃味道就很好,炒菜也好吃,很入味。因此他准备报名再参加一次采摘活动。

  本周末还去摘有机番茄

  4月20日、21日是周末,只要天气晴好,恒立开心农场组织的有机番茄采摘活动就将继续进行,想参加的市民朋友,一定要记得提前报名,这样方便恒立开心农场做好各项准备工作。

  集体采摘将统一乘坐大巴车,周六、周日上午9点,从黄河路与南阳路交叉口向西200米的恒立开心农场超市门前出发。自驾车的朋友可沿郑尧高速至轩辕丘站下高速,向西南方向顺黄帝宫快速通道9公里即到。

  需要提醒的是,到达恒立开心农场基地后,大家要遵守秩序,听从工作人员统一安排。现场采摘番茄时可随意品尝,自驾者每车将赠送有机番茄2斤。报名热线:4000163198

  新鲜有机食品可免费吃

  好消息!为了让更多人了解有机食品,恒立开心农场将推出有机食品免费吃方案。消费者只需要交纳3000元,即可成为开心农场会员,而且退会自由,退会时3000元分文不少予以退还。

  凡成为恒立开心农场会员,三个月之内,每个月可享受开心农场赠送价值200元的有机食品,三个月后3000元退还本人。当然,续会者每个月可继续享用200元的有机食品。在恒立开心农场基地现场办卡,另赠送石磨玉米糁2斤。

  咨询电话:4000163198

  加盟开心农场稳赚不赔

  恒立开心农场,为有机食品进万家而努力。因此,恒立开心农场计划在郑州地区招纳6个代理商,每个代理商需交纳10万元资格费,除去本金可年获纯利润12万元,一个月即可回本;同时还将开设30个直营店,每店需交纳3万元资格费,除去本金可年获纯利润4.8万元。

  咨询电话:4000163198

  窑洞餐厅、客房公开招商

  位于新密市刘寨镇的恒立开心农场,未来将是一个集农业种植、体验、观光、休闲、旅游、度假为一体的综合性园区,是广大市民的农家乐园。目前,园区内的休闲垂钓、窑洞餐厅、窑洞客房等项目正在建设当中,未来将成为不可多得的旅游度假资源。

  休闲垂钓、窑洞餐厅、窑洞客房现公开招商,欢迎有志之士联系洽谈。咨询电话:4000163198

  五一假期,到开心农场当农夫

  现在开始预约报名

  五一假期哪里去?到恒立开心农场当农夫。假期里,孩子也放假了,正是带领他们到大自然呼吸新鲜空气、接触新鲜事物、体验大自然魅力的大好时机。当农夫,可以给农作物浇水、拔草、捉虫,还可以摘番茄,让城市人寻找田间玩耍的乐趣,感受丰收的快乐和幸福。

  为了保持接待质量,想利用五一假期到恒立开心农场体验农夫生活的市民,记得提前预约报名。咨询电话:4000163198 s一键分享到【网络编辑:李鹏勋】【打印】【顶部】【关闭】

  

  (原标题:走 周末去摘有机番茄)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻习近平夫妇入选时代周刊最具影响力人物
  • 体育李娜入围《时代》杂志百大影响力人物
  • 娱乐港媒曝曾志伟和妻长期分居 20年没行房
  • 财经地方密集拜会铁老大:盼加大铁路投资
  • 科技中国雅虎邮箱之死:终生承诺变终结
  • 博客吕令子大学生活照(图) 戴旭回应南周访谈
  • 读书邓蓉详解:1968年邓小平专案组成立记
  • 教育精英入围城 在港内地生的“七年之痒”
  • 育儿5岁男童遭女幼师掌掴全身多处挫伤(图)