扫黄 郑州民警误抓商丘女警

  5日,网曝“郑州市公安局文化路派出所警察深夜抓卖淫女”时,错抓商丘女民警王某母女俩,其间还殴打两人。王某女儿表示,警方已经道歉。但文化路派出所领导拒绝接受采访。

  异地探亲

  商丘女警被抓到郑州派出所

  5日,微博曝出“商丘女民警遭郑州警察强迫‘被组织卖淫’”消息。据知情者透露,商丘女民警王某近几日来郑州看望女儿,母女两人住在郑州市数码公寓。该知情者向记者提供了一份王某母女讲述在文化路派出所遭遇的录音。

  事发3日晚11点多。在录音中,王某说,当时她和女儿刚休息,听到有人敲门。“我问找谁,她说了个名,我说找错了。”王某说,对方说要进来看看,她随即报警,并跟门外说“派出所很快就来了”。

  随后,有男士敲门说,他就是派出所的。“我从猫眼一看,真有一个人穿警服,就开门,七八个男的就进来了。”王某说,这些人“一句话也没说”,一拳打在她脸上。

  此时,王某的第一感觉是遭到抢劫,但对方说是派出所的。王某忙说:“你们弄错了,我也是警察。”王某称,她拿出自己的警官证,还说出单位领导的名字,“没想到,他们更狂了,连推带拉把我们从22楼扭到1楼。”

  王某在录音中说,下楼后,她看到两辆地方牌照的面包车,不敢上车。她想起自己的车有定位系统,就要求开自己的车,对方应允了。王某和她的女儿被带到文化路派出所。

  执法警察

  “衣服就是证件,死了公安局负责”

  王某说,到派出所后,她说自己有心脏病。“有民警笑着说没事,严重了把我拉医院,死了公安局负责。”

  王某女儿说,从被抓到派出所到次日凌晨2点,一直没人搭理她们,也不让说话。“后来说这是一场误会,你们可以走了。”王某母女非常不满。

  王某说,在公寓中时,只有一人穿警服,她要求查看对方证件,但被告知“衣服就是证件”。事后她得知,该民警叫常大云。王某还称,常大云并不承认打了她。

  在录音中,一男子向王某道歉:“大姐对不住,还是我的错,是我带的队,不管咋说都是我的错。”

  面对记者

  文化路派出所拒绝接受采访

  5日下午4点多,记者辗转联系到王某女儿。她说,此前已接受多名记者采访,具体情况不愿再谈。此外,警方已经道歉,要看警方下一步的态度。

  商丘警方一知情者证实,王某是商丘的一名老民警,今年53岁左右,马上就要退休,身体一直不太好,王某丈夫是一名刑警。

  5日下午5点多,记者来到文化路派出所了解情况。派出所门卫查看记者证件后说,可以打电话与该所一名王姓指导员联系。但在电话中,王姓指导员拒绝接受采访。 据《河南商报》

  执法民警被停职审查

  记者从郑州市公安局获悉,针对商丘女警母女被误抓一事,当日带队执行任务的中队长及民警已被停止执行职务,接受进一步调查。郑州市文化路派出所再次向母女两人诚恳道歉。钟欣

  (原标题:扫黄 郑州民警误抓商丘女警)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻长春市长就致120人死大火事故做检讨
  • 体育热身-王永珀破门 国足1-2乌兹别克 视频
  • 娱乐韩国小姐冠军旧照曝光被疑整容(图)
  • 财经汽柴油每吨下调95元和90元 各地油价
  • 科技史玉柱营销心得:坚决不降价促销
  • 博客在加纳军警围捕中逃难的中国人(图)
  • 读书继任公安局长不择手段争上位:前门
  • 教育北大卖猪肉校友:高考拼爹 明星祝福(图)
  • 育儿母亲给男婴穿袜子系橡皮筋致其双脚溃烂