中友百货更名为“汉光百货”

2013年06月17日01:19  北京晨报
中友百货更名为“汉光百货”

  晨报讯2013年6月16日,原北京中友百货正式宣布更名为北京汉光百货,以全新的本土百货品牌形象重新出发。同时,汉光百货将进一步调整品牌、提升服务与卖场硬件环境,为消费者提供更加愉悦的购物体验。

  “新名称取自已故创始人王汉光先生,力求将他诚实经营的精神传承下去。”汉光百货董事长王小雨说,“我们以提供丰富的商品、策划充满新意的活动、营造活跃的氛围作为经营的根本,努力打造让顾客满意、信赖的百货品牌,这也是他一直所主张的。”

  未来,新品牌“汉光”百货将更加注重“全客层”的理念,加大对男士、儿童等业态的投入,扶植本土设计师品牌,同时开发自有品牌,为长远的差异化发展打基础。汉光百货已聘请国外知名设计公司对百货进行整体规划,下半年起会逐步开始卖场装修翻新,扩大顾客休息区域,全面提升顾客的购物体验。

  汉光百货的前身——北京中友百货于1999年开业,位于著名的西单商圈,曾经首创“返券促销”和“36小时不打烊”的营销先河,也是年轻人的约会首选之地。如今的中友早已成长为北京的地标性百货公司,化妆品销售稳居全国第一,运动、女装、男装等业态都取得了亮眼的销售业绩,是众多定位年轻、时尚的品牌在北京开店的首选地。

  更名后的汉光百货即将迎来6月下旬的传统档期“大抢节”,空前的优惠力度和精彩活动,是全新出发的汉光百货送给新朋老友的最好礼物。

  (原标题:中友百货更名为“汉光百货”)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻天宫一号与神舟十号实现自动交会对接
  • 体育基德出任篮网主帅 冠军决定麦蒂是否退役
  • 娱乐郭靖母亲饰演者苏杏璇去世 曾获金像奖
  • 财经市长们谈4万亿地方债:5年能加倍赚回来
  • 科技中国男子因盗版在美获刑12年
  • 博客宋英杰:天气预报为什么有时不准
  • 读书闻所未闻赶尸惊魂传奇:赶尸客栈
  • 教育动画法学等专业成高失业专业 高考查分
  • 育儿强生51次全球召回48次将中国排除在外