第二届川商明日之星获奖名单揭晓

  华西都市报讯(川商杂志记者 李梦冰)12月24日,第二届(2013)川商明日之星推选活动评审会在成都召开。此次推选活动是在省级相关部门的指导下,由《川商》杂志社、全国川商理事会举行的公益推选活动。

  活动自11月25日正式启动,经过网络展示和公众投票,通过专家评委会的评审,余斌、林孝波等10名企业家获得“2013十大杰出青年川商”称号,鄢子川、董理等10名企业家获“2013川商明日之星”称号,获奖企业家来自金融、IT、矿业、科技、服务业等多个行业。

  获得“2013十大杰出青年川商”的企业家是:四川中润投资建设集团董事会主席余斌、四川西林凤腾通用航空有限公司董事长林孝波、四川爱莎贝尔营销顾问有限公司董事长李朋、成都兰华电子工程有限公司总经理彭焕、成都市正成投资开发有限公司总经理涂大成、巨海教育集团董事长成杰、成都丰味居企业管理有限公司董事长张大成、成都磐璟矿业投资有限公司董事长陈贤武、四川红世投资管理有限公司董事长周红、四川磊森环境艺术工程有限公司董事长丁昌友。

  获得“2013川商明日之星”的企业家是:四川坤泰融资担保有限公司总经理鄢子川、都江堰市交通旅行社总经理董理、四川省川工建设工程有限公司董事长莫坤涛、成都海峡国际旅行社有限公司总裁武超、西南城控股有限公司执行董事方亮、四川川环科技股份有限公司副董事长文建树、四川百联汇盛投资顾问股份有限公司董事李世会、四川星娱文化旅游投资有限公司董事长王开昕、四川明新房地产开发有限公司董事长王金明、四川华胜建筑规划设计有限公司董事长徐晓鹏。

  (原标题:第二届川商明日之星获奖名单揭晓)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻浙江大学副校长被批捕 或因侵吞国有资产
  • 体育CBA-广东夺半程冠军 北京击溃上海
  • 娱乐曝黄晓明密会22岁校花 撇baby两月情变
  • 财经康泰问题乙肝疫苗疑似生产环节被污染
  • 科技联通高层5年来最大规模调整分工详情
  • 博客2013年十大语文差错 十大网络流行语(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育复旦四大学霸:21岁女生被誉门萨女神