趣米移动广告角逐第三届移动互联网拳头奖

2014年05月14日02:42  国际在线 收藏本文

  由全球知名的移动互联网第三方数据研究与营销服务机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办的“2014年第三届全球移动互联网拳头奖”评选活动火热进行中。移动广告平台“趣米广告”也参与到评奖环节中,角逐“最佳广告平台”大奖。

趣米移动广告角逐第三届移动互联网拳头奖

  趣米广告是一直专注于互联网广告营销服务的专业移动广告平台。据了解,趣米团队拥有十年的网络营销实战经验,PC端多年的运营为其积累了数万优质媒体资源及广告主企业。

  据悉,趣米合作媒体已超过30000,日均覆盖PV达2亿,每日新增用户300多万,在竞争极其激烈的移动互联网广告行业坚持下来且不断创新突破,获得了市场的认可,成为移动开发者首选平台,这与趣米丰富的资源经验、雄厚的技术实力以及高质量的服务密不可分。

  据了解,拳头奖评选活动秉持公平、公正的评选原则,将邀请海量手机用户与10余名移动互联网最具权威专家参与评选,以网民投票(60%)+专家评分(40%)的形式得出最终结果。5月15日起到6月5日,拳头奖将进入网民公开网络投票阶段,获奖名单将于6月12-13日在人民网及艾媒咨询联合主办的“2014移动互联网发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会”现场面向数千移动互联网行业专家、开发者及上百家主流媒体公开揭晓。支持趣米广告,就为它投票吧!

  地址:

  (原标题:趣米移动广告角逐第三届移动互联网拳头奖)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻首批仪仗女兵穿高跟马靴梳传统发髻
  • 体育恒大负总分5-2进亚冠8强 止主场逢日全胜
  • 娱乐撞完根硕撞黄渤!汤唯遭调侃:难怪只浅笑
  • 财经上海铁路局副局长落马 曾反对火车票实名
  • 科技对话58同城CEO姚劲波:不靠BAT怎么活?
  • 博客深圳大暴雨学生们满街抓鱼(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2014年亚洲大学排行榜出炉 北大仅排第8