家装专家:保险箱可以这样与众不同

2014年05月28日11:19  东方今报 微博 收藏本文

  提到保险箱,大多数人们会想到电影里存放着重要文件,并且“只可智取,不可强攻”的箱子。而随着我国安防行业十几年的发展,保险箱已经不再是大型企事业单位的专属品,越来越多的飞入寻常百姓家,成了我们日常家装的一部分。

  的确,保险柜是安全、坚固、可靠的,不论是公用还是私用,无疑是一个存放贵重财物的不错选择。但是,保险柜并不代表就是万无一失的安全存储工具。就目前市场上出现的林林种种的保险柜来说,大多数只是起到了“防君子不防小人”的作用。频繁的保险柜失窃案,给我们带来了巨大损失的同时,也在催促着我们寻找安全可靠的存储工具。那么我们该如何选择我们的保险柜呢?近日,一位家装专家为我们提供了选择家庭保险箱的一系列指南:

  首先,“将门出虎子”,即相信品牌的力量。在保险箱行业中,艾谱保险箱可谓是龙头企业及行业标志性品牌。其为宁波艾谱实业有限公司生产的主导产品,该公司从1991年,专业致力于防盗保险箱的实体安防事业,是中国规模最大的保险箱柜生产企业和出口创汇基地之一。其最新推出的一款艾谱保险柜经过中国3C认证、欧共体CE认证、加拿大ETL防火认证、挪威ONV安全认证等国际权威机构的检测认证,品质达到国际领先水平。一经进入市场,便受到广大使用者的好评。

  其次,“科技是第一生产力”,即相信科技的力量。宁波艾谱实业有限公司制造工厂全程以自动化流水线相贯穿,采用国际著名品牌的数控冲床、折弯机、激光切割机以及OTC弧焊机器人自动作业,具有世界领先的制造设备和工艺流程设计。技术创新、新产品研发是艾谱核心竞争力的重要组成部分。国际技术造就国际品质,国际品质值得拥有。

  最后,“只选对的,不选贵的”,即从自己的需求出发。针对平常百姓家的安防需求,艾谱勇于产品创新,不断丰富产品外观,现已从传统的保险模式拓展到家具模式。即一台保险箱,可以作为床头柜,也可以在角落里作为角几或者作为边柜用。从外观与颜色的搭配来看,它可以完全融入到家居里,这不仅从视觉上进一步保证了我们家庭财产的安全,也给我们的家居增添了别样的趣味。

  另外,艾谱未来会将保险箱的用途进一步细化,使得其更贴近个人生活,满足我们不同的安防需求。不久的将来,我们将会看到寄宿生专用保险箱、家装嵌入式保险箱、专业手表珠宝收藏、仿家具式保险箱等多种艾谱新产品。如此精益求精,不懈追求,勇于创新的国际一流品牌,必将成为我们保护隐私和财产的首选。来源:网易【打印】【顶部】【关闭】

  

  (原标题:家装专家:保险箱可以这样与众不同)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻统计局首次公布不同职业平均工资(详单)
  • 体育李娜爆冷负法国小将 首次法网首轮出局
  • 娱乐央视证李瑞英离开新闻联播 做幕后管理
  • 财经深圳地产圈内称纪检审查开发商成交记录
  • 科技苏宁免费贴膜冲击街边贴膜摊
  • 博客安庆博友:强推火葬老人自杀恐怖一幕
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2014中国大学学科专业排行榜 北大问鼎