康师傅饮养奶咖线下活动 引爆高考校园

2014年06月11日16:59  东方今报 微博 收藏本文

  6月7日、8日,在上海等地,高考景象如此的相似。校园外等候着焦急的陪考家长们,校园里空气凝重,安静得只能够听到笔尖与纸张之间的摩擦声。近千名考生们在考场内,紧张认真的答题。高考两天中,康师傅饮养奶咖线下活动在上海等地热烈的展开起来,为疲惫的考生们带去了营养与能量,助考生们马上有神,并引起了强烈反响。

  6月7日11点30分,在一阵急促的铃声之后,许多正在等候的家长立刻站起身来,焦急的神情舒展为盼望。大约10分钟后,开始陆陆续续的有考生走出来,神情各异。随之热闹起来的,还有康师傅饮养奶咖的线下活动。活动礼仪们邀请路过的考生和家长们,陆续来到高考金榜墙前,写下对未来前程的美好祝福。许多考生们将理想中的学府大大的写在金榜墙上。活动礼仪们一边接待着更多的考生和家长来参与金榜墙活动,一边给写过心愿的考生们试饮康师傅饮养奶咖,并祝福考生们能够取得好的成绩,跨入理想的学府。

  7日、8日两天时间,康师傅饮养奶咖线下活动在全国各地高考考场举办了多场,并受到了考生和家长的广泛欢迎。

  活动负责人向记者表示,六月气温比较高,再加上两天高强度的考试,这对考生的身体和精神状态,都是巨大的考验。许多考生在这两天甚至出现了饮食不佳、精神不振的现象,这在很大程度上影响了考生的发挥。康师傅饮养奶咖能够为考生解决小饥小饿、补充能量、恢复活力,让考生在考场上发挥实力,马上有神!

  康师傅饮养奶咖得到了家长们的一致认可。冯先生的儿子和女儿今年都要参加高考,俩孩子一直不太爱吃早餐。然而,上午的考试长达两个半小时,早餐不吃好很可能出现体能不支的情况。冯先生为孩子们准备了饮养奶咖,顺利的解决了这样的忧虑。听说俩孩子这两天考试发挥的都不错。在线下活动的推动下,许多家长都为孩子们准备了康师傅饮养奶咖。

  据悉,康师傅饮养奶咖是康师傅推出了最新饮品。康师傅饮养奶咖将牛奶和咖啡相融合,使其既富含牛奶的营养,又兼具咖啡的提神效果,能够解决“小饥小饿”难题,恢复考生活力,营养更有神!康师傅饮养奶咖十分关注年轻人群的学习工作状态问题,除了线下真人情景剧和高考线下活动外,在随后的升学考试中,还将陆续举办类似的关怀活动。

  来源:慧聪网

   【打印】【顶部】【关闭】

  

  (原标题:康师傅饮养奶咖线下活动 引爆高考校园)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻湖北校园劫持案回放:教师官员接力换人质
  • 体育詹韦44分主场惨败 奇兵29分马刺2-1热火
  • 娱乐独家:黄海波拒绝母亲请律师 称想静一静
  • 财经抚顺铝厂伪造5427份档案套取5亿补助
  • 科技台湾:中国互联网的处女地
  • 博客谢俊辉:如何伪装成世界杯懂球帝
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育清华对夺刀少年尚无成绩要求 调查