“首届艺术品市场价值建设奖”颁奖活动在京举办

2014年07月27日20:54  中国广播网 收藏本文

  央广网北京7月27日消息(记者于闻)“首届艺术品市场价值建设奖”颁奖暨《收藏投资导刊》4周年庆典活动7月27日在国家博物馆举办。该活动得到了中国拍卖行业协会、全国工商联古玩行业协会等大力支持。

  艺术品市场价值建设奖是对中国艺术品市场生态链条的一次全面梳理,有利于国内外艺术市场以及收藏投资人群掌握中国艺术品市场收藏投资脉络,增强对中国艺术品收藏投资市场的认同,有助于艺术品市场健康有序发展。本次活动集最具艺术品市场影响力奖权威评选、参与和研讨性、宣传性于一体,吸引了艺术品收藏产业链上各层次不同人群的参与。在奖项设置方面,本次评奖分设机构奖项和个人奖项两个大类,机构奖项设置了最具影响力拍卖公司、最具特色拍卖公司、最具前瞻性艺术画廊、最具开拓性金融机构、最具推动力收藏企业和最具创新性新型企业六个奖项;个人奖项则包括最佳耕耘奖”:拍卖人、“最佳发现奖”:艺术品经纪人、“最佳慧眼奖”:收藏家和“最佳贡献奖”:艺术家四个奖项。经过网络投票选举过程和专家评审定评会议,评出了43个获奖机构和个人,并在现场一一登场亮相。

  (原标题:“首届艺术品市场价值建设奖”颁奖活动在京举办)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻中纪委网站已通报31省份521名落马官员
  • 体育国安2分钟连追2球2-2亚泰 泰达3-2富力
  • 娱乐奶茶刘强东南京挽手逛街 见女方家人
  • 财经北京高端楼盘入市将适度放开
  • 科技苹果承认iPhone可被获取深层用户信息
  • 博客甲午战争为何惨败 中国留学生遇害始末
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女遭性侵后同歹徒谈心 套其身份报警