上海铁路进入“青奥时间” 铁路警方全面提升安检级别

2014年08月14日15:02  法制日报 收藏本文

  法制网讯 记者梁士斌 随着8月16日2014年南京青年奥林匹克运动会开幕的日益临近,上海铁路警方全面提升安检级别,同时,上海铁路局客运服务工作全面进入“青奥时间”。

  为加强青奥会的安检查危工作,铁路部门设在南京站和南京南站的安检仪器从18台增加到22台,并专门从社会上招募152名安检志愿者。

  青奥会期间,铁路警方全面提升安检级别,对发现的可疑物品按照“看、问、触、摸、嗅、取”的程序实行开包检查。

  随着青奥会的临近,上海铁路局所属的南京站等单位主动与南京青奥会组委会对接,在售票、乘车等方面推出了多项措施迎接青奥会的到来。

  南京站积极做好售票点进驻青奥村送票服务,并精心挑选业务熟练、精通外语的职工为参会人员提供出行咨询和售票服务。

  他们还加强与青奥村驻点售票员的联系,收集旅客购票信息,按照购票日期、目的地、张数进行日统计,为客运组织提供信息,有针对性地做好青奥会人员的出行服务。

  为了向来自世界各地的旅客提供便捷服务,南京站加大志愿者服务力度,志愿者队伍由原有的86名新增到了252名。

  (原标题:上海铁路进入“青奥时间” 铁路警方全面提升安检级别)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻令政策妹夫50天未露面:被吐槽太难伺候
  • 体育中超-恒大2-1 富力3-1国安 鲁能4-0 视频
  • 娱乐立二拆四等今受审 曾为郭美美事件推手
  • 财经地方挟持银行松房贷:不搞好关系没法活
  • 科技思科裁员6000人:达员工总数8%
  • 博客马未都:雍正如何严惩官场腐败
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初三女生吸烟率高于成年女性