2014年11月8日,国控小微专家顾问团签约仪式在国控小微会议室隆重举行。河南国控集团党委书记、董事长常保良先生发表了热情洋溢的讲话,对各位专家学者的到来表示热烈的欢迎。签约仪式由国控小微总裁肖忠先生主持。郑州大学的蔡玉平教授、王伟教授、宋霞副教授、李琴英副教授、邱保志教授、马迁副教授、张复生副教授七位专家学者接受聘请,成为国控小微专家顾问团成员。常董亲自为各位专家学者颁发了聘书,并合影留念。国控小微总裁肖忠先生对各位专家学者的支持表示了诚挚谢意。签约仪式后,嘉宾们围绕互联网金融及国控小微的中长期发展战略进行座谈。常董希望顾问团专家能够支持国控小微的发展,支持河南国控集团多元化发展,共同见证国控小微的成长和壮大。(G)

  (原标题:国控小微打造“梦之队”)

相关阅读

电老虎的厉害远不止拉闸断电

小小供电所长一个电话打过去,数千用电户就被无缘无故停了6个小时的电。看来,在电网体制里,小所长的权力绝非是“小苍蝇”,而是堪比“大老虎”。因此,今后我等百姓见了“电老虎”之后,还应该聪明一些,因为人家权力超大,停你家电、停你小区的电、停全城的电……

房地产信息联网进展成谜?

住房是经济问题,是民生问题,也是政治问题,它不仅关联着庞大的市场生态,更关乎到复杂的公共治理。比如,公众对房地产信息联网的期待,既希望它为征收房产税做准备,也是想借此可以对调控进行精准设计,还希望能让其成为一把反腐败利剑。

APEC中国给元首们送了啥?

礼品的叫做“京华风韵”,只有21套,只分别配送给来参加北京APEC峰会的21个经济体的领导人。

转基因土豆将何去何从?

在美国,虽然对转基因的接受程度比较高,但反对转基因的力量也还是不小。Innate是否能够成功,取决于麦当劳等大客户是否使用。而麦当劳是否使用,又是取决于消费者——在“传统土豆”但丙烯酰胺含量高,和“转基因土豆”但丙烯酰胺含量低之间,选择哪种的消费者多。

  • 柏林墙倒塌25周年:大墙、逃亡与涂鸦
  • 吴龙贵:慈善面前请少些争议多些共识
  • 《诗经》里最美丽的爱情诗
  • 《红高粱》三界称王带动文学改编热
  • 李斯羽:到了30岁败犬年龄(图)
  • 毛利:拿iphone6当爱情信物的好处
  • 美国东南部房车自驾游的超囧经历
  • 0