盛大金禧董事长盘继彪:互联网金融颠覆时代盛大金禧旗下“千店贷”上线记者 蔡平通讯员 汪沛 邓红丽

盛大金禧旗下“千店贷”上线

  盘继彪在“千店贷”上线仪式上致辞。

  互联网金融大潮来袭,这其中当然少不了湖南互联网金融企业的身影。

  在12月5日于湖南红星国际会展中心开幕的“2014湖南(长沙)投资理财博览会”上,盛大金禧金融集团旗下O2O投融资交易平台“千店贷”正式上线,成为逐鹿互联网金融的重要力量。

  O2O投融资交易平台

  “千店贷”上线

  三湘都市报记者获悉,此次投资理财博览会由盛大金禧金融集团全程独家总协办。

  湖南省投融资商会会长、盛大金禧金融集团董事长盘继彪,集团副总裁徐砺寒,盛大金禧湖南子公司总经理朱锴泉、“千店贷”总经理王金阳及湖南区域各分公司总监等出席了此次发布会。

  盛大金禧金融集团董事长盘继彪表示,近年来,互联网金融发展迅猛,挑战与机遇如影相随。盛大金禧借互联网金融颠覆时代之势,推出“千店贷”互联网金融理财产品。即在原有线下投资理财产品的基础上,结合互联网技术,成立线上与线下相结合的O2O投融资交易平台。

  “千店贷”凭借这种模式,可以利用盛大金禧自身的强大品牌实力、风险控制能力,大大降低融资风险,从而确保平台能长久化运营,保护投资者利益。

  发布会现场,“千店贷”运营总监陈伶就这一全新的互联网金融理财产品进行了详细介绍。“千店贷”简易的操作流程、完善的风控体系赢得了市民们的支持与信赖。

  致力打造社区金融超市

  在盛大金禧展区,“千店贷”创新推出“金融超市”的概念,有着迥异于其他展区的超市景象。这一创新理念,引来市民们的广泛关注。

  盛大金禧金融集团董事长盘继彪对此解释道:“‘千店贷’的线下服务将以结合社区超市、便利店等形式深入到普通老百姓的日常生活中。2015年,将在长沙地区打造独一无二的社区金融超市1000家,打通社区金融服务最后一公里,让大家享受到生活便利的同时,得到更多的金融增值服务,真正地将金融服务与生活服务紧密结合在一起,享受到金融改变生活的乐趣。计划到2018年,‘千店贷’将覆盖全国。”

  盘继彪在接受记者采访时还表示,发展普惠金融是十八届三中全会提出的深化金融体制改革的重要内容,对于金融服务实体经济发展具有重要意义。普惠金融的目的就是解决普通大众、小微企业难以获得金融服务的问题。

  而盛大金禧推出“千店贷”这一互联网金融理财产品,并决心打造覆盖千家万户的金融超市,也是响应国家号召,让民间金融真正走进普通老百姓的日常生活。■记者 蔡平

  通讯员 汪沛 邓红丽

  (原标题:盛大金禧旗下“千店贷”上线)

相关阅读

A股疯了,可别跟着瞎High!

最近同事和朋友圈都被A股刷屏了。A股涨疯了,再不进去就晚了,风口来了,猪都能飞上天了,云云。

媒体札记:女将军落马

“将军落马岂止在战场”,@谁与浮生记的一句感叹,道出的正是“如火如荼的军界反腐再落一马”。

国民党“百年老店”需改革

马主席走了,对于“趴在废墟上”的国民党而言,必须尽快疗伤止痛、改革重生。要迎战2016的“立委”和“总统”选举,党主席确定才能稳定军心。马英九的辞职对于国民党的止血并不会产生太大效应,国民党的改革才是重点。

石油冲击或成俄经济优化契机

熊市会帮助俄罗斯朝野社会认识到牛市期间许多民粹主义要求、措施的不合理之处,认识到许多“防华”措施之违背事实和经济规律,只要我们诚恳,不趁人之危搞讹诈,俄罗斯伙伴依照客观经济规律接受改革阻力会相对大大减小。

  • 医生回应视频:炫耀收红包都是调侃
  • 从黑人枪击看美国社会
  • 清末民初的中国儿童是什么样子?
  • 古代惊心动魄的七个棋局
  • 《我的早更女友》改过必能自新
  • 原配与小三竞争为何总处于劣势?
  • 建筑设计师的家
  • 0