湖北日报讯 (记者彭小萍、通讯员贺茂林)“成功一定有方法,在我看来,就是异想天开加上脚踏实地。”昨日,由团省委、省人社厅、省教育厅、中南财大、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台等单位主办的2014“湖北青年创业先锋训练营”在汉开营,红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长、CEO车建新的创业分享赢得80余名训练营学员和300余名在校创业大学生阵阵掌声。

  据悉,训练营学员均为大学毕业5年内创业青年,培训时长3天,知名企业家授课,学员免费参加,通过实战、实效、启发、提升,帮助创业者悟出企业发展之道,实现个人和企业的长足发展。具体培训内容有企业经营管理、创业大咖成功经验分享、户外团队素质拓展训练、创业导师一对一辅导、政策文件解析;创业实战演练、风投、银行对接等。

  (原标题:湖北青年创业先锋训练营开营)

相关阅读

维秘秀出的春梦经济学

天价内衣、集性感和美貌于一身的天使超模、当下最红的超级明星嘉宾,这已成为一年一度维秘大秀的三大金字招牌。19年来,这三大招牌让维秘从纽约一个名不经传的内衣品牌变成时尚界的“春晚”,收视率破10亿人次。

影响民告官胜诉率的N个因素

行政诉讼中原告一方的“胜诉率”,成为一项衡量司法运行状况的“关键指标”,也确实是中国行政诉讼的特殊性所在了。行政诉讼“立案难、胜诉难、执行难”等三大难问题,其中的“胜诉难”成为问题,也诠释了这种特殊性。

美国联邦政府会再度停摆么

强行出台的移民体制改革,这项改革措施一旦落实,将有至少数以百万计的非法移民可摆脱被强制驱逐的命令。最终这项表决以219票赞成、197票反对的结果获得通过。

网评十大政策倾听民意新常态

此次十大政策评选,被媒体称为“国务院首次利用官网发布微博的形式,通过让网友投票选择直接最关心的政策,来倾听社情民意”。既谓首次,就诠释了其突破性的标本价值。但形式毕竟只是形式,它背后所释放的谦抑姿态和价值取向,更耐人寻味。

  • 别把中国人的各种陋习带上高铁动车
  • 韩国的统一梦或被大国们搅黄
  • 古人生活真的像《金瓶梅》那么恶心?
  • 2014明星作家富豪榜李开复居首
  • 独家:粉丝爆料杨幂耍大牌经过
  • 比养小白脸更不靠谱的事
  • 比较大董烤鸭和雕爷牛腩(图)
  • 0