会“思考”的动力——解析东风雪铁龙C3-XR的“高效动力”

  12月21日,东风雪铁龙首款SUVC3-XR正式上市。“力、驭、美”是其撼动SUV市场的“杀器”,搭载着“‘T+STT’涡轮增压+智能启停核芯动力”以及“全新一代六速手自一体变速箱”的C3-XR让动力系统学会了“思考”,将以“高效动力”引领紧凑型SUV市场。

  C3-XR配备了“灵活多变”的“全新一代六速手自一体变速箱”。这款变速箱具备4大智能模式以及9大技术亮点。可以满足驾驶者不同的驾驶需求,使发动机在任何工况下都能选择最适合档位进行工作。

  会“思考”的动力系统,无疑使C3-XR有了更强大的竞争力。作为东风雪铁龙首款SUV,消费者对C3-XR有着极大的期待,上市之后的C3-XR将会有怎样的表现,让我们拭目以待!

  (原标题:会“思考”的动力——解析东风雪铁龙C3-XR的“高效动力”)

相关阅读

金正恩频换朝鲜二号人物内幕

表明金正恩权威,他想谁上谁就上,再好不过地体现金正恩在朝鲜的唯一领导体制。金正恩执政三年,不仅核心圈频频更换亲信,父亲生前指定“顾命大臣”多数被金正恩拿下,还在一年时间内走马灯式地更换朝鲜“二号人物”。

自由奔放,随心所欲

在发生了被攻击和反攻击的事件之后,一位朋友写微信来说祝生活“静好”。非常喜欢她这个“静好”。周边人声萧萧,红尘滚滚,生活一时陷入湍急的漩涡,如何闹中取静成了一个考验。

香港反腐也打出了“大老虎”

这场从2012年延续至今的香港“世纪巨贪案”,终于画上了一个相对圆满的句号。香港媒体之所以将许仕仁称为“世纪巨贪”,是因为这一案件刷新了香港司法史上多项纪录。

乌克兰日记:绝不手刃兄弟

安德烈,52岁,住在基辅郊外的小村子里。他肚子开始微凸、头发开始变浅,一切变化都符合他的年纪。唯独不同的是,他还在躲避征兵。

  • 邱毅:台湾民众仍认同自己是中国人
  • 请给自拍事件医生的快乐一点宽容
  • 四川话、粤语差一点成了普通话
  • 金瓶梅里有趣的喝酒助兴游戏
  • 叶大鹰:《一步之遥》有那么差吗
  • 各种“如果妹子生气了”应对良方
  • 与肉食者室友喵星人的饺子大战
  • 0