京华时报讯(记者韩旭)昨天,记者从北京铁路局获悉,自4月10日起至6月30日止(具体日期以车站公告为准)。每周五、周六、周日、周一,开往深圳北的高铁动卧列车达到3对、开往广州南的高铁动卧列车2对,同时实行季节性折扣票价,到达深圳北、广州南动卧上铺均为700元,下铺均为800元。

  此外,3月20日全国铁路旅客列车运行图微调,北京站加开到哈尔滨的一站直达特快列车1对,到秦皇岛的1对旅游列车恢复开行。此外,涉及北京站的还有34趟旅客列车调整停站或运行时刻。

  据悉,3月21日-5月20日北京站隔日开行至哈尔滨的Z203次列车,3月20日-5月19日哈尔滨隔日开行至北京的Z204次列车。该车由5节硬卧、3节软卧、7节硬座组成,Z203次22:00从北京站始发,一站直达,次日8:40到达哈尔滨站,全程运行10小时40分。

  ■打折车次及时刻

  (1)北京西至深圳北D901次:北京西站20点10分始发,深圳北次日7点06分到。

  (2)北京西至深圳北D903次:北京西站20点15分始发,深圳北次日7点11分到。

  (3)北京西至深圳北D909次:北京西站20点20分始发,深圳北次日7点16分到。

  (4)北京西至广州南D921次:北京西站20点30分始发,广州南次日7点05分到。

  (5)北京西至广州南D923次:北京西站20点35分始发,广州南次日7点15分到。

  (原标题:高铁动卧实行季节性折扣)

相关阅读

每个落马者都曾“过关斩将”

这些老同事,都曾经是过五关斩六将脱颖而出的为人民服务的好手。可惜,“煤老板的疯狂,利益的诱惑,险恶的环境”,让这些人最终败走麦城。这种惋惜之情,很有人情味,比单纯的嘲讽这些贪官“立场不坚定”,更为真实。

普京消失,世界忙“寻亲”

在目前俄罗斯面对西方制裁、经济遭受巨大考验的时刻,普京确实不能倒下,即使是普京休息了这么几天,俄总统府都一直在忙不迭地打掩护,却找不出一个像样的理由。我们是不是应该对普京说一句:兄弟慢慢来,越老越要补啊!

“开裆裤官员”

他改年龄不是为了提拔或多当几年官,而是为了找个年轻的老婆。那个与他骑马戴红花的女人归西后,他看了几个女人都嫌他年龄大了,于是他利用手中的权力把档案上的年龄改了,顺利地找上了一位年轻的女人做老婆。

“下狗屎也要做操”很丑恶

广西玉林容县容州镇第一中学让数百学生冒雨做操表演,现场领导则打着伞观看。一名学生向记者透露,学校一周前就通知称,玉林市会有很多大领导来视察。“那天下午领导来了,学校说,就算下狗屎也要做操,更别说下雨。”

  • 贪官还没判就死亡财产怎么办
  • 普京失踪的可能性推测与排除
  • 中国历史上结局最好的亡国皇帝是谁?
  • 鲁迅对中国人的认识与谁不谋而合?
  • 南都娱乐周刊:高能魔性剧电视大赏
  • 如何让婚姻不顺的妈妈过畅快点
  • 逛跳蚤市场感受巴黎人生活情趣
  • 0