广州凡科互联网科技股份有限公司(以下简称“凡科”),凭借五年对自助建站行业的垂直深耕,以及对互联网技术的深入研发,旗下主要产品凡科建站、凡科互动备受中小企业青睐,在建站行业内获得一致好评,并于2015年7月21日成功上市“新三板”,股票代码:832828。

  凡科扬帆新起点携手企业共成长

  大浪淘金 筑造凡科辉煌

  凡科(http://www.faisco.com/)成立于2010年10月,至今已经过5年的风雨洗礼,在竞争日益趋烈的建站行业中,凡科始终坚持助力企业成长的宗旨,依靠一群年轻有为的核心团队,在建站行业屡创佳绩。

  2012年,凡科发展成为国内最大的自助建站平台,紧接着2013年里,凡科服务企业数量连破100万和200万大关,到了今天,凡科服务企业数量已突破600万,并正式上市登录“新三板”,五年磨砺,终将绽放凡科光芒。

  两大核心产品 推动凡科迈向成功

  据了解,针对传统中小企业难以迈进互联网,移动营销难以获得优势等问题,凡科倾心为中小企业打造出凡科建站和凡科互动两大产品。

  凡科扬帆新起点携手企业共成长

  凡科建站(http://jz.faisco.com/),是凡科研发为中小企业提供一站式建站服务的大型平台,通过自助建站的极速建站模式,企业可以快速搭建出官方网站,零技术的拖曳操作,低成本的建站方式,快速建成电脑、手机、微信网站,通过凡科建站,能切切实实帮助中小企业实现开源节流,助力中小企业摆脱触网门槛。

  凡科扬帆新起点携手企业共成长

  凡科互动(http://hd.faisco.com/),是凡科研发的为帮助中小企业在移动互联网市场争取优势,让中小企业更顺利的开展微信营销服务而打造的产品。通过凡科互动,企业无需公众账号,就能在朋友圈中开展市场营销,轻松创建营销游戏,创建后直接分享微信朋友圈,游戏中软性植入企业品牌,迅速增加企业品牌与产品曝光率,提升产品销售转化,主力中小企业抢占移动营销优势。

  两大核心产品的推出,让凡科成为中小企业成长发展的焦点,而中小企业对凡科的信赖,无疑是凡科迈向成功大门的信心根基。

  展望未来 助力企业成长

  凡科成功在“新三板”上市,不仅是向建站行业发出的积极信号,更多的是迎来质的飞跃。在未来,凡科必定会加大对建站平台的研发与投入,充分利用互联网新兴技术,帮助中小企业开源节流。对于前期积累的建站模块化和后台数据跟踪分析经验,凡科也会取其精华,继续深耕中小互联网信息服务业务,务求实现“工具化”与“平台化”两大战略。

  对于企业转型O2O,移动互联网营销、推广等发展趋势,凡科也将会紧跟互联网发展主流,利用大数据助力中小企业发展,为中小企业转型O2O,捕获移动市场营销先机,提供更加精准、更加专业、更加贴心的产品与服务。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  (原标题:凡科扬帆新起点 携手企业共成长)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

女儿该大义灭亲举报父亲吗?

网曝总是比“正规途径举报”管用,“大义灭亲”比寻常举报更能引起有关方面重视,说白了还是基于一种眼球效应,纵然能因此揪出一些贪官,终归挂一漏万。现实中,所谓“大义灭亲”式的举报多缘于亲人之间的反目成仇,而这种概率微乎其微,远不及贪官全家“抱团腐败”发生几率。

全面放开生育政策不容拖延

如果不放开两孩政策,不全面放开生育政策,仍在犹豫中错失时机,相信用不了多久,政府就要走向鼓励生育之路,哀求民众为国家多生孩子,只是到了那个时候,为时已晚。如果能全面放开计生政策,这将是本届政府为中国所做的尤为重要的一个贡献,虽然它姗姗来迟。

牙膏纳入化妆品范畴令人担忧

牙膏被明确为化妆品,这是相关部门加强行业管理的体现。不过,因为牙膏本身是一种人人每天都在使用的日用品,将其列入化妆品行列,也容易引发一些质疑。关于价格,关于生产卫生与安全问题,都可能会引来一系列的质疑或担忧。最主要的,公众有以下两点担忧。

地方政府办公楼超标很狂颠

并非所有地方政府的办公楼都巍巍乎、赫赫乎,但民众视线中的巍巍乎、赫赫乎实在属于太平常、太平常现象。事实上,中国豪华办公楼的众多照片之类影像,不仅已经属于中国内地民众观览的笑资,而且也早已经是海外传播的奇葩。

  • 民进党若上台两岸关系会出现动荡吗?
  • 王林的迷与谜折射出社会之弊
  • 宗方小太郎:洞察清末中国的日本间谍
  • 六神磊磊:王重阳林朝英在谈恋爱吗?
  • BBC影史百大美国电影你看过几部
  • 晚睡姐姐:爱情最开始的模样
  • 国艺影视城邂逅电影里老香港风情
  • 0