暑假到了,学生在家学习遇到难题,该怎么办?

  问家长?家长也要忙工作,而且很多知识点也忘了!真有困难。找家教?都是单科教学,还要预约时间才能辅导,费用又很高昂!太不划算。上培训班?大班授课学生很多,没有针对性!真有问题,老师一般不会及时解决。用作业帮、学霸君等搜题神器?看似方便,除去搜不到的,作业都能“快速完成”,家长看到学生暑假作业都会做了,放下心来,但一回到学校,入学考试成绩却比期末成绩还差!

  目前,国内唯一专注于真人老师在线一对一辅导的百问百答APP已正式上线,专为学生提供在线难题解答、知识辅导。学生使用百问百答,将学习难题拍照上传,可以一键呼叫老师进行语音互动、白板书写,来高效解决学习难题,也可以在暑假进行系统的知识辅导、查漏补缺。不用出门,学生在家学习,成绩也能真正提高。

  百问百答与线下辅导中的请家教,或者是培训班不同。百问百答认为在线下进行辅导,学生、老师在路上往返,不仅耗时费力,而且辅导通常按课时(小时)收费,一个课时上课45分钟,而真正的讲解时间更少,只有30~40分钟,所以百问百答决心将辅导转移到线上。使用百问百答APP,暑假期间,在家就能一对一提问老师,为学生节约大量学习时间;同时,辅导一分钟,收费一分钟,确保每分钟都有效,同样一个小时,解决更多问题,省时省力省费用。让学生暑假在家学习,也能随时呼叫老师,接受老师贴心的一对一在线辅导。

  同时,百问百答也区别于当前主流的“搜题神器” APP。这类搜题神器操作流程简单易懂,作业答案快速得到,受到中小学生的大力追捧。可这类“搜题神器”让学生抄答案应付了事,使学习难题不仅没有及时、高效解决,反而导致问题越积越多,学生成绩自然容易下降!因此,百问百答决心专注于真人老师在线辅导,让老师通过与学生在线互动,了解每个学生的个人情况,根据学生的悟性和基础的不同,进行针对性辅导,充分发挥老师在教学过程中的重要作用,保证在线上真正解决学习难题!

  百问百答也将于近日在App Store上线,安卓版也将推出更新版本,学生家长可在百度助手、应用宝、360助手等各大应用市场下载体验。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  (原标题:百问百答APP,暑假在家也能轻松找到老师辅导)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

女儿该大义灭亲举报父亲吗?

网曝总是比“正规途径举报”管用,“大义灭亲”比寻常举报更能引起有关方面重视,说白了还是基于一种眼球效应,纵然能因此揪出一些贪官,终归挂一漏万。现实中,所谓“大义灭亲”式的举报多缘于亲人之间的反目成仇,而这种概率微乎其微,远不及贪官全家“抱团腐败”发生几率。

全面放开生育政策不容拖延

如果不放开两孩政策,不全面放开生育政策,仍在犹豫中错失时机,相信用不了多久,政府就要走向鼓励生育之路,哀求民众为国家多生孩子,只是到了那个时候,为时已晚。如果能全面放开计生政策,这将是本届政府为中国所做的尤为重要的一个贡献,虽然它姗姗来迟。

牙膏纳入化妆品范畴令人担忧

牙膏被明确为化妆品,这是相关部门加强行业管理的体现。不过,因为牙膏本身是一种人人每天都在使用的日用品,将其列入化妆品行列,也容易引发一些质疑。关于价格,关于生产卫生与安全问题,都可能会引来一系列的质疑或担忧。最主要的,公众有以下两点担忧。

地方政府办公楼超标很狂颠

并非所有地方政府的办公楼都巍巍乎、赫赫乎,但民众视线中的巍巍乎、赫赫乎实在属于太平常、太平常现象。事实上,中国豪华办公楼的众多照片之类影像,不仅已经属于中国内地民众观览的笑资,而且也早已经是海外传播的奇葩。

  • 民进党若上台两岸关系会出现动荡吗?
  • 王林的迷与谜折射出社会之弊
  • 宗方小太郎:洞察清末中国的日本间谍
  • 六神磊磊:王重阳林朝英在谈恋爱吗?
  • BBC影史百大美国电影你看过几部
  • 晚睡姐姐:爱情最开始的模样
  • 国艺影视城邂逅电影里老香港风情
  • 0