红网北湖站9月2日讯(分站记者 梁俐佳 许文彬)根据郴州市建设“中国温泉之乡”和打造“山水名城”的战略目标,今年北湖区全面启动了仙岭温泉文化园总体规划项目建设,项目定位为依托仙岭温泉、仙岭湖和麒麟山独特的资源禀赋,集疗养、度假、养生、娱乐、观光、特色餐饮和生态运动于一体的主题温泉文化园。功能布局划分为四大功能区:温泉养生区、滨水运动健身区、山地运动健身拓展区及仙岭生态居住区。

  9月1日,笔者从北湖区石盖塘镇政府了解解到,位于滨水运动健身区的重要功能项目郴州仙岭湖通途国际汽车营地已于8月底正式开工建设。

  该项目由湖南通途旅游发展有限公司开发建设,占地约200亩,以户外休闲度假为主题,集汽车影院、汽车主题文化商业街、儿童职业体验园、特色主题酒店、露营营地和商业文化活动等多元业态为一体,也是市旅游局官方指定的自驾游集散中心。

  项目所在地位于石盖塘镇仙岭湖畔,三面环水,绿树成荫,拥有极其优越的自然生态条件。项目距市中心仅约12分钟车程,多条城市主干道通达,毗邻厦蓉高速郴州南出口,距离京珠高速出口和高铁西站均约5公里,交通极为便利。依托秀美的湖光山色生态条件、便捷的交通和五星级度假区的建设标准,仙岭湖通途国际汽车营地将被打造成全市首个国际汽车营地、省内最大露天汽车影院和适合全年龄层客户的城市休旅胜地,将极大地丰富郴州及周边城市市民闲暇生活。同时,为国内外游客提供一个全新的汽车生活服务区,进一步提升郴州城市品位。

  目前,项目相关的配套设施正在不断完善,国庆前后,占地20000平米露天汽车影院就将率先对外开放。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

李小鹏的三年和最困难的山西

李小鹏正在推进山西煤炭改革,试图让“一煤独大”的山西寻求突破,由“谷底”回升。但山西煤炭改革多年未见成效,可见积重难返。那么,这次央企入晋,能救活山西经济吗?

千万人娶不到老婆该怎么办?

专家称5年后中国光棍人数接近澳大利亚总人口。自1982年以来至今,中国越发严重的性别比失衡将引发“婚姻挤压”,预计到2020年,中国的“剩男”规模将接近澳大利亚总人口(2013年估计2400万人),他们中绝大部分将终身打“光棍”。

正当津补贴也要反“四风”?

这本来是强化廉政建设,保持反“四风”常态的正常举措。但是,在检查组罗列的违规津补贴栏目中,竟然包括优秀共产党员和年度先进工作者奖励经费、“三万”活动下乡补贴、党校主体班班主任津贴、市委市政府重大工程专项加班补贴、国家法定节假日加班或值班补贴等等。

孕妇被打,我们该怎样做看客

回过头来看这段出境转内销的视频和消息,在网上掀起的这场剧情反转风波,我们不难看出,网友的情绪化,是与真相的缺位和到位程度密切相关的。但是作为看客,这种不愿等待真相、求证事实的浮躁,却是与视频中殴打孕妇小偷的那名男子一样,是粗暴而又愚昧的。

  • 日本籍老八路阅兵前路边会战友(图)
  • 拆掉爱心学校当地政府能做得更好吗
  • 出身满清皇族的日本传奇女间谍
  • 《战争与和平》饱受诟病的硬伤
  • 都什么人会说《烈日灼心》超好看
  • 偷情的人到底是在偷什么
  • 德国弗莱堡特别的鹅卵石标识
  • 0