9月8日,【北京】由中国电子商务协会主办的2015年中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心召开。熊猫金服荣获大会最高奖项——“中国互联网电子商务优秀企业奖”,并授予“中国互联网电子商务优秀企业”的称号。

  

  熊猫金服CEO夏保伟荣获优秀企业奖

  这次门户大会以“创新和变革”为主题,积极展现了创新对企业的重大作用。熊猫金服坚持以“风控为先,平等开放,扶助三农,创新金融”为服务宗旨,顺应大会的主题,顺应时代赋予互联网金融的重大使命,成为备受关注的创新型互联网金融信息服务平台。

  

  中国互联网电子商务企业优秀奖颁奖现场

  熊猫金服董事长CEO夏保伟表示:熊猫金服基于互联网、云计算、大数据等技术的互联网金融必企业,必须跟上技术和产品变化的脚步不断创新,而不是让新的金融产品适应传统监管方式。从这个意义上说,互联网金融推动监管变革势在必行。互联网金融市场要依据法律为创新底线,同时需要内生秩序,以产品流程、服务标准制定行业公约、标准和准则。未来,互联网金融将从技术创新实现技术的普惠化,进而推动社会创新、组织创新和产业创新,这种变化又必将会推动法治变革和监管创新。

  优秀是可以预见的,也会在传承的过程中,得到更多的肯定。一直保证企业的优秀,验证一直以来的发展,熊猫金服作为行业中一直前行的品牌。在打造产品的过程中,熊猫金服始终以优秀作为产品生产的代名词,打造更为出色的金融产品。熊猫金服得到社会各界行业及民众的广泛关注与支持,每一个熊猫金服人始终不忘初心,我们会将优秀的企业作风传承下去。

  奖项的获取是对熊猫金服走过的痕迹的一种肯定,也是最大的验证。在不断的验证熊猫金服的优秀的过程中,熊猫金服在积极的收获更多的验证。一步步肯定,一点点验证,每一次所获的荣誉正是对过去痕迹的一种刷新,也是对走过的岁月的一种眷恋。始终眷恋,始终获得,熊猫金服就这样绽放品牌奇迹。

  

  北京顺信益信息技术有限公司是依托国内实力雄厚的农业集团为背景而成立的一家互联网金融信息服务公司。熊猫金服(www. xiongmaojinfu. com)为北京顺信益信息技术有限公司旗下的网络金融服务平台,注册资本1亿元,成立于2015年6月6日 。

  企业依托国家“互联网+”政策以及“新三农”政策为战略指导方向,以普惠金融为核心定位,服务于小微企业与个人的金融信息服务平台。 熊猫金服本着以互联网用户的思维方式为出发点,遵照投资资金安全再安全的原则,自主开发成立熊猫金服投融资信息平台。以金融信息透明公开的方式,让投资人与借贷人通过本平台无缝连接,自由高效地选择交易。运用技术,分散投资帮助投资人进入本金保障计划。不接触资金,不赚利差。熊猫金服的投资方式灵活,可选择现金分红和红利再投资,让投资人的利益实现最大化。公司聚集全国顶级技术人员、风控人员和金融高级管理人员,拥有很强的企业运作能力和行业信息分析能力以及把控能力。针对从事互联网电子商务的经销商,运用高效准确的风险控制对小额资金实行秒贷。让普惠金融真正普及到借款人及投资人。真正做到低起点无风险的人人可投资,人人能贷款。网友为此稿件打分的平均分是:

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

2名性侵女学生罪犯为何判死刑

在嫖宿幼女罪刚被废除后没几天,最高法核准了两名性侵女学生罪犯死刑,自然会让人联想到最高法是在借此释放这样一个信号:今后凡是性侵女生的罪犯都将从重惩处,企图挂靠嫖宿幼女罪逃避法律严惩直至死刑的路已经走不通了。

三招让“阅兵蓝”常驻北京

30年前,有一件比治污更难的事儿,就是计划生育,这都干成了。虽然产生了诸多其牵牛扒房的悲剧和诸多争议,但从执行的角度,各级政府都显示出强大的执行力。治污这事儿,也同样的道理,只要地方官员们狠下心来,肯定能干成。

中国经济放缓靠买买买扭转?

不能正确理解中国经济增长不均衡的原因会导致错误政策出台。如果问题关键是短期需求不足,那么,消费增长就变得很重要。当投资急剧下降,全球贸易处于停滞,中国——跟每个其他国家一样——出现了产能过剩。但这是一个周期性出现的问题,跟长期经济增长无关。

家长以死逼孩子上大学错了吗

在教育资源不能绝对公平的社会,在学费生活费越发昂贵的今天,孩子的父母未必不明白学历并没有那么值钱,毕业后也未必就可以一帆丰顺挤进城里过好生活,可是他们并没有更多的的选择。上学也不过是无路可走之下一条尚且能给人与一点光明的路途。

  • 刘姝威:中国股市需要一场“反腐风暴”
  • 如何驱散南京宝马案司法鉴定疑云
  • 公元1910:上海股灾告诉了我们什么?
  • 毕飞宇:我喜欢心慈手狠的小说家
  • 《碟中谍5》好莱坞续集电影还能火多久
  • 胡曼荻:女人为爱受伤后的疯狂
  • 伊斯法罕传奇的孔雀尾巴清真寺
  • 0