飞利浦手机广告登陆纽约时代广场

  当地时间10月8日,一则飞利浦手机广告“Rambo登陆中国”在纽约时代广场大型LED屏上华丽亮相,引发猜想。

  纽约时代广场,被称为“世界的十字路口”,是全球最受瞩目的商业核心地段。立足其中的纽约时代广场广告大屏,代表着超高的广告曝光量和强大影响力,不少知名企业及品牌都曾借力宣传,例如三星、惠普等。此次,飞利浦手机广告登陆纽约时代广场,背后战略思考引发猜想。

  推出重磅新品,飞利浦手机产品战略升级?

  目前,国内智能手机行业形势错综复杂,竞争激烈:在中高端消费市场,苹果、三星及崛起的华为三大品牌不断厮杀;在大众消费市场,小米、华为荣耀、联想等众多品牌也各施各法,拼得你死我活。

  飞利浦手机,作为最早进入中国的外资品牌,风格一向低调,二十年来默默耕耘,稳步发展。凭借强大的科技实力和创新优势,其推出了不少家喻户晓的经典系列产品,例如功能机时代的9@@9系列和智能机时代的长待王系列等,其产品以卓越的续航能力和优质品质著称,赢得众多消费者青睐。

  目前,对于飞利浦手机即将上市的重磅新品详细细节还不得而知,但作为一家有影响力的手机品牌,其新品令人期待。

  “Rambo登陆中国”,飞利浦手机战略布局中国市场?

  随着我国消费水平的提高和消费意识的改变,中国的智能手机消费市场迅速崛起,各大品牌也纷纷调整中国市场战略,加大对中国市场的重视程度和投入。例如这两年,苹果新品的首发名单中,中国大陆就成为不可或缺的一站。

  近年来,飞利浦手机在中国市场,更专注于产品的研发销售、渠道建设维护和对消费者的服务提升,鲜有大的营销动作出现,此次高调推出飞利浦手机并刊登“Rambo登陆中国10月惊艳上市”的广告标题和内容,让人不得不联想,飞利浦手机要发力中国市场!

  目前,能了解到的相关信息仅是10月8日“Rambo登陆中国”广告的露出,新品手机有可能率先在中国市场上市。笔者相信,“Rambo登陆中国”广告仅为飞利浦手机系列新品的动作之一,后续更多精彩,我们敬请期待。

  坚持就是胜利,飞利浦手机18年精耕中国市场(简史回顾)

  飞利浦手机,作为最早一批进入中国市场的外资品牌,97年进入中国市场,98年第一款828c上市,开启了中国市场发展之路。其后续推出的9@@9系列,成为其代表性产品。9@@9长达500小时的超长待机时间,为它博得了“长气王”的称号,也为飞利浦手机建立了在续航能力上的领先地位和口碑。近年,飞利浦在智能手机市场,又推出了待机王系列手机,依托强大的科技实力,在续航领域独树一帜。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

中国能否介入境外反恐战场?

中国如果能军事介入境外反恐战场,起码对中国而言是多赢的局面。因为,中国本身就有存在极端组织的恐怖威胁,不管你打不打,这些极端恐怖分子都会盯住中国的。就像普京说的,对恐怖分子就得“先下手为强”。

贫困大学生生就不能吃好点?

用食堂消费水平来认定贫困生简单易行,只需坐在电脑前统计数据即可,但这种简单生硬的方式既不可能实现“精准扶贫”,还容易造成对贫困生的心理伤害。

朝鲜半岛再经不起折腾

能否恢复六方会谈,如何恢复六方会谈,半岛各方都有自己的盘算,即使恢复也仍然不会一帆风顺。但朝鲜半岛经不起另一个70年的折腾,这应该成为各方的共识,也应该是各方思考半岛问题解决之策的出发点。

眼看她爬高高,眼看她跌痛痛

她风韵犹存的身姿,温柔动听的话语,体贴周到的关爱,八面玲珑的智慧,在久经革命考验的老领导坚硬的心里吹起阵阵涟漪,也重燃了他久违的激情。老领导于是亲自出马,动用一切资源为Y的前程铺路,将她超常规提拔为县级主要领导。

  • 陈文茜:默克尔成功的秘诀是什么
  • 江晓原:勾股定理的荣誉到底应该归谁
  • 乾隆皇帝一生最大的过错会是什么?
  • 坑编剧十大常见手法及预防应对措施
  • 陈翔回应恋情:晓彤是最没心眼女孩
  • 木子李:要如何在两款相亲男中选择
  • 广东大碗粉青岛虾与飞机伸腿费
  • 0