卡本2015新型加固产品交流会分别于本月19日、20日,在甘肃省土木工程科学研究院和甘肃省交通厅交通规划设计院召开,本次会议共吸引了包括设计院、建筑公司在内的近20余家相关企业单位的参与。交流会上大家积极探讨交流,现场气氛十分热烈。

  兰州特殊环境加固未来可期

  甘肃兰州位于我国西北地区,不仅是西北地区重要的交通、运输通道,还处在我国青藏高原地震区中,地震活动最强烈而频繁,增强建筑结构的可靠性意义重大。

  卡本复合材料(天津)有限公司根据兰州当地特点,结合案例实际,在交流会上详细介绍了自主研发的预应力碳纤维板、碳纤维网格、水下玻纤套筒等新型加固技术,卡本产品部经理汤飞就在场人员的疑问进行了解答。

  行业创新引多方关注

  建筑加固行业属于小众行业,一直以来不为外界所熟知,随着我国建筑行业由兴建逐渐转向新建与维修改造并举,建筑加固成为越来越多个人和企业的选 择。鉴于以往建筑加固技术的一成不变,卡本复合材料(天津)有限公司自主研发,创新了包括预应力碳纤维板、碳纤维网格、水下玻纤套筒等在内的一系列加固产 品和方法。

  新型加固产品上市近一年,已经积累多个项目的成功经验,随着新型加固技术得到越来越多的认可,新型加固产品的市场不断扩大。目前,卡本新型加固材料交流会已经在上海、杭州、宁波、合肥、厦门、昆明、济南等地开展了十余场。

  创新技术获赞誉

  传统碳纤维加固为被动加固,无法充分发挥碳纤维的高抗拉强度,卡本预应力碳纤维板加固系统通过主动施加预应力,能够使碳纤维的抗拉强度得到充分利用,同时能够减少结构挠度变形,减小和封闭裂缝。

  据介绍,该技术在国内已经加固了近百座桥梁,加固、使用效果良好。9月在云南某高速桥梁项目中使用的卡本预应力碳纤维板单条长度35m、张拉应力1200MPa,两项指标均创国内之最,同时表明预应力碳纤维板技术已高度成熟,未来在桥梁加固领域将有更广阔的应用前景.

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

妇联和教育部门应该找谢教授

谢教授的理论,是将男女婚姻关系中性别比例出现的矛盾,用女性商品化的方式代价而沽,他试图解决的不是性别比例问题,而是性的原始宣泄问题,这等同于把人类社会往几千年以前的蒙昧状态中拉回去。

阿萨德寻求俄罗斯保驾为哪般

阿萨德突访俄罗斯传递出十分重要的信息:一是俄叙已不再对双边关系遮遮掩掩,未来两国将在共同打击叙境内“伊斯兰国”等恐怖组织和极端武装方面进行更密切的合作;二是叙利亚问题必须通过政治途径解决,并且最后须由叙利亚人民来决定国家的命运。

别人还在妄议,他的股票已涨

看到易富贤先生的说法后,我把计划生育退出党纪的消息告诉了身边的一个朋友。他正在那着手机看股票,然后他说,那应该买“二胎概念股”啊。于是,当机立断,以16.45元的价格买入了贝因美的股票。下午,贝因美股票大涨,最后收于17.21元。

一二年级上不上数学有道理吗

目前,有一些家长对学校的改革表示怀疑,那么,如果有传统方式,也有新教学方式,由家长自由选择,这不就解决了这一问题?这也就涉及到我国学校的现代治理问题了。

  • 侯虹斌:“低收入者合娶老婆”太雷人
  • 央视:从6句话看懂习近平的治国之道
  • 苏联人为什么丢失信仰的三个原因
  • 《白鹿原》为何曾被列为影视禁拍作品
  • 《浪漫天降》一场未成年少女白日梦
  • 晚睡姐姐:离婚后恨过才能真正解脱
  • 文怡:鲜美的火腿干贝鸡汤羹
  • 0