河南最美英语女教师 河南最美英语女教师
河南最美英语女教师· 河南最美英语女教师·
河南最美英语女教师· 河南最美英语女教师·
河南最美英语女教师· 河南最美英语女教师·

  晚报连线美女老师

  感谢大家关注

  我只想教书育人

  昨日,郑州晚报记者从河南警察学院了解到,这位美女是河南警察学院2015级侦查系的英语老师,今年刚入职。微博上转发的确实是她上课时的照片,不知道是哪位学生拍的,发到了网上。

  昨天下午,记者电话联系上了这位女教师,当时她正准备下班。她说,对于学生拍下自己上课时的照片并发到了网上这件事,她事先并不知情,更没想到会引起这么多人的关注。“每天都要备课、上课,作为一名教师,注意力和精力自然都在教学上,也希望学生不要过多关注学习之外的东西,毕竟,学生的主要任务还是学习,应该端正态度,上课好好听讲,学知识。”

  对于网友给她的“最美女教师”的称谓,她说很感谢大家的关注,希望自己能够在教书育人上有所收获,当一名好老师,“明天上课,也会提醒一下学生,多把注意力放在学习上”。

  郑州晚报记者 张竞昳/文

  图片来自网络

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

永不行贿不只是马云的理想

“永远不行贿”需要商人修身自律、敬畏法律、坚守底线,同时也离不开与之相适应的社会环境。过去为什么很多企业一到年底就要跑机关,给各个部门的办事人员送钱送卡?还不是一些官员平日里吃拿卡要,暗中搞灰色利益链条?

抢银行为他开启16年美好人生

为什么,一个肮脏的起点,开启了16年的美好人生?为什么,一次高风险的抢劫,成就了16年的创富佳话?除了“精明能干”之外,恐怕还因为他选对了方向,以房地产为支柱产业,在某段时间,就是国家的方向。石二群在冥冥之中,践行了那句励志的话:国家的方向,就是你的方向……

用苹果手机女士为何有优越感

真正的高贵,一不在于高,二不在于贵。如果言行粗俗,即便有了“土豪金”,也难掩“土鳖相”;哪怕获得VIP待遇,也同样是“威啊屁”。所谓“贱人就是矫情”,就是因为贱人没有其它可以炫耀的情调。

官员巨额房产真经得起审视吗

《党政领导干部任职回避暂行规定》明确要求,“领导干部的配偶、子女及其配偶……经营企业,该领导干部不得在上述企业的行业监管或者业务主管部门担任领导成员”,但规定只涉及到配偶和子女及其配偶,官员父母经商情况并不在任职回避的范围之内。

  • 马未都:“三少年杀老师”太可怕
  • 罚迟到学生抄千遍biang字该不该
  • 美国内战女间谍伊丽莎白的神奇一生
  • 张惠雯:习惯一切冷遇只为忠于自己
  • 专访王千源:《解救吾先生》背后
  • 婚姻:夫妻要做哪几件事幸福才长久
  • 吐槽:摩纳哥不一样的玩法
  • 0