梦游女孩泰勒。梦游女孩泰勒。

  中新网10月30日电 据美国媒体29日报道,美国丹佛市一位爸爸早上起床后,突然发现19岁的女儿不见了,于是急忙报警。3个小时后,女孩被发现穿着睡衣在9英里(约14公里)之外的叔叔家中呼呼大睡,究竟是怎么过去的?说出来大家会大吃一惊,她居然是梦游到了叔叔家中。

  10月27日早上6时左右,科罗拉多州丹佛市警察局接到一男子报警,称他19岁的女儿泰勒不见了。接到报警后,警局出动20多名警察带着警犬开始四处寻找泰勒,警犬在靠近一个公交车站的便利店时,再也找不到泰勒的气息,被认为她应该乘坐公交车离开了。

  大约8时15分,有人报警称在一处公交车站看到一名穿着睡衣睡裤,没穿鞋的女子,神情恍惚,但很快就消失不见了。就在大家焦急之时 ,9点左右 ,泰勒的叔叔打来电话,称他在自己位于威斯敏斯特的家里,发现了呼呼大睡的泰勒。

  原来,泰勒一直有梦游的毛病,以前只是在家里梦游,这次她居然梦游离开了家,又乘汽车又走路,到了9英里外的叔叔家。警方称,尽管在睡梦中光脚走了这么远,泰勒幸运地没有受到任何伤害。

  梦游症被认为是一种睡眠障碍,患者会在半睡半醒状态行动,而通常梦游结束后,患者不记得自己曾经的举动 。科学家至今无法解释梦游的原因,但认为与抑郁症、焦虑症等精神疾病有关。而最近研究认为,梦游症很可能与基因有关,也就是说,梦游症来自于遗传。

编辑:SN069

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

永不行贿不只是马云的理想

“永远不行贿”需要商人修身自律、敬畏法律、坚守底线,同时也离不开与之相适应的社会环境。过去为什么很多企业一到年底就要跑机关,给各个部门的办事人员送钱送卡?还不是一些官员平日里吃拿卡要,暗中搞灰色利益链条?

抢银行为他开启16年美好人生

为什么,一个肮脏的起点,开启了16年的美好人生?为什么,一次高风险的抢劫,成就了16年的创富佳话?除了“精明能干”之外,恐怕还因为他选对了方向,以房地产为支柱产业,在某段时间,就是国家的方向。石二群在冥冥之中,践行了那句励志的话:国家的方向,就是你的方向……

用苹果手机女士为何有优越感

真正的高贵,一不在于高,二不在于贵。如果言行粗俗,即便有了“土豪金”,也难掩“土鳖相”;哪怕获得VIP待遇,也同样是“威啊屁”。所谓“贱人就是矫情”,就是因为贱人没有其它可以炫耀的情调。

官员巨额房产真经得起审视吗

《党政领导干部任职回避暂行规定》明确要求,“领导干部的配偶、子女及其配偶……经营企业,该领导干部不得在上述企业的行业监管或者业务主管部门担任领导成员”,但规定只涉及到配偶和子女及其配偶,官员父母经商情况并不在任职回避的范围之内。

  • 周天勇:计划生育使中国陷入“人口坑”
  • 罚迟到学生抄千遍biang字该不该
  • 美国内战女间谍伊丽莎白的神奇一生
  • 张惠雯:习惯一切冷遇只为忠于自己
  • 伟大的《乡村爱情》不亚于《教父》
  • 普通家庭生育二孩需重点考虑四因素
  • 吐槽:摩纳哥不一样的玩法
  • 0