老太太下巴淤青。家属供图 老太太下巴淤青。家属供图

  原标题:七旬老太疑遭天客隆保安殴打

  京华时报讯(记者马金凤)昨天,家住劲松桥东的王先生向记者反映,他72的母亲在天客隆商厦前捡垃圾时,遭到商厦一名保安殴打。事发后,涉事保安公司负责人称该名保安已经离职。目前,朝阳区劲松派出所正在调查此事。

  “26日,我母亲在家附近的天客隆商务大厦前捡废弃瓶子,遭到商厦保安的辱骂。”昨天下午,王先生告诉记者,听到保安骂她“死老太太”,老太太来到商厦保安室找负责人反映。“我母亲出来时又遭到那名保安的辱骂,她上前抓住保安的袖子理论,被对方甩开,胸口还被打了几拳。”王先生说,母亲被甩开后撞到墙上,导致下巴和左手受伤。王先生拍摄的照片显示,老太太的下巴有淤青。

  记者随后联系上涉事保安公司的负责人雷先生。“我也不清楚事发时的具体情况,这名保安已经离职。”雷先生称,事发后他陪老人去了医院,并垫付了部分医药费。目前,王先生已经报案,保安公司向警方提供了涉事保安的个人信息。

  昨天下午,王先生与涉事保安公司在朝阳区劲松派出所做了笔录。目前,警方正在调查此事。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

加把劲,放开那个二孩

这个消息,并不意味着计划生育基本国策的终止。字面上都很好理解,就算国家放开更大口子,只要有规定上限,即使每个家庭可以生育十个孩子,那也是计划生育。计划,就是要执行的。

9岁诗童是寂寞时代的短暂传奇

铁头的故事注定只是这个诗歌寂寞时代的短暂传奇,喧嚣过后终将归于平静。还是回到现实中来,多想想自己为什么失去了一颗诗意的心灵,为什么把生活过得索然无味。

城管执法到底难在哪里?

我希望,社会各界有识之士能够平和、理性地来为饱受诟病的城管号脉诊治,开出良方。毕竟,一味地谩骂、指责解决不了问题。

二孩放开了,生育自由呢?

孤独的独生子女终于被扫进了历史垃圾堆。苦逼的80后一代生不逢时被“独生子女”了,现在这个国家为了缓解日益严峻的老龄化问题,决定把一部分生育自由还给他们——我说的是“还”,这自由并不是他们自己能够取得回来的。

  • 周天勇:计划生育使中国陷入“人口坑”
  • 王传涛:最不忍拒绝假条戳中谁的泪点
  • 清朝错失了八次图强维新的历史机遇
  • 朱大可:卓文君夜奔和情圣的末日
  • 《帅气和尚恋上我》玛丽苏到不要脸
  • 不爱了何必留下来看他与新欢缠绵?
  • 暴走香港寻找港片里的经典场景(图)
  • 0