原标题:奥迪“飞”到路对面撞上出租车

  快报讯(记者 王晓宇)10月29日深夜11点多,连云港市区解放路有两辆私家车疑似深夜飙车,其中一辆白色奥迪轿车失控后,不仅撞毁了路中间的三截护栏,还冲到了马路对面撞上了一辆正常行驶的出租车。事发后,肇事的奥迪车女司机径直离开现场。目前,当地交警部门正在对此事进行调查处理。

  据一位目击者介绍,事发地点位于解放路新华书店附近,在路北侧,一辆白色的奥迪车与一辆黄色的出租车头对头撞到一起,两车均严重损害,马路中间的三截护栏完全缺失,都是被奥迪车撞断的。

  被撞的出租车驾驶员葛师傅回忆,事情发生在当天深夜11点多,他在解放路上由东向西正常行驶,对面由西向东的路面上,两辆私家车以接近每小时100公里的速度驶来。突然,一辆白色的奥迪车失控撞飞了马路中间的护栏,冲向了自己的车子,“当时声音特别大,其中一辆车从身边过的时候,知道是飙车的,听到前面一响,我就觉得不对劲,赶紧刹车,还是没来得及。”幸而没有受伤的葛师傅说,事发后,女司机从白色奥迪车里下来,但没有停下来查看情况,更没有询问他有没有受伤,而是径直离开了现场。

  现场的一位知情人称,奥迪女司机肇事后,很快便被一辆黑色无牌车接走了。这位知情人还说,肇事女司机走过身边的时候,自己闻到了对方身上非常大的酒味,“我猜测是可能喝了点酒,酒后没控制住。”

  很快,接到报警的连云港交警支队海州一大队民警到场勘查。

  10月30日下午,现代快报记者从连云港市交警部门了解到,肇事女司机已到交警部门接受调查。她称事故是因为避让行人所致。至于当晚到底有没有发生飙车行为以及肇事女司机有没有涉嫌酒驾等,交警部门还在进一步调查。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

加把劲,放开那个二孩

这个消息,并不意味着计划生育基本国策的终止。字面上都很好理解,就算国家放开更大口子,只要有规定上限,即使每个家庭可以生育十个孩子,那也是计划生育。计划,就是要执行的。

9岁诗童是寂寞时代的短暂传奇

铁头的故事注定只是这个诗歌寂寞时代的短暂传奇,喧嚣过后终将归于平静。还是回到现实中来,多想想自己为什么失去了一颗诗意的心灵,为什么把生活过得索然无味。

城管执法到底难在哪里?

我希望,社会各界有识之士能够平和、理性地来为饱受诟病的城管号脉诊治,开出良方。毕竟,一味地谩骂、指责解决不了问题。

二孩放开了,生育自由呢?

孤独的独生子女终于被扫进了历史垃圾堆。苦逼的80后一代生不逢时被“独生子女”了,现在这个国家为了缓解日益严峻的老龄化问题,决定把一部分生育自由还给他们——我说的是“还”,这自由并不是他们自己能够取得回来的。

  • 周天勇:计划生育使中国陷入“人口坑”
  • 王传涛:最不忍拒绝假条戳中谁的泪点
  • 清朝错失了八次图强维新的历史机遇
  • 朱大可:卓文君夜奔和情圣的末日
  • 《帅气和尚恋上我》玛丽苏到不要脸
  • 不爱了何必留下来看他与新欢缠绵?
  • 暴走香港寻找港片里的经典场景(图)
  • 0