原标题:巴黎长颈鹿旅游:10年来专注服务华人欧洲定制旅游

  欧洲知名旅游品牌——巴黎长颈鹿(paris-girafe),专业服务于欧洲定制小团旅游,从创立至今已经有十年之久,在这漫长的发展历程中,经常面临困难和危机考验,一路披荆斩棘的走来,巴黎长颈鹿不但完全打开留学生市场并占据一席之地,而且将华人在欧洲的定制旅游服务做成体系,消费人群不但遍布欧洲各国,甚至延伸到北美和亚洲。最低的价格,最专业、快速、便捷的服务,为每一位有定制需求的游客提供最优质、高效的服务,一直是巴黎长颈鹿品牌所坚持的服务理念。回顾过去重重挑战,是为了感念现有成果的来之不易,更是为了去粗取精,寻求更专业化、精细化的发展之路。

  

  巴黎长颈鹿品牌正式成立于2006年的6月6日,前身是1989年在法国克莱蒙市注册的一家名为Girafe Escort-Tour Agence的非盈利性质的夏令营活动组织机构。品牌创始人是两名毕业于巴黎凡尔赛大学旅游管理专业和酒店与旅游专业的中国创业留学生,经两名创始人对旅游市场的调研分析认为,留学生群体有着非常显明的群体特征:长期留居欧洲,对欧洲的风土人情、消费水平了如指掌,对旅游有能力、有意愿、有行动力,但预算较少不能实现完全自助游。而巴黎长颈鹿能够通过降低产品成本和旅行社管理成本的方式,为这些留学生实现旅行的目标。自此,所有业务的重心从中小学生的夏令营转变为专门针对在法国的留学生群体的假日游。

  确定发展方向后,于2006年底,公司将总部迁移至巴黎,并获得西班牙度假产品投资商Maria Consuelo Abello的合作与资金协助设立巴黎长颈鹿旅游公司,独立运营巴黎长颈鹿品牌Paris-Girafe及巴黎长颈鹿旅游网www.parsi-girafe.com,并获得法国国家旅游总署的商业旅行社认证(Licence agence de voyage)及法国交通部旅游交通服务的执照(Licence de transport voyageurs)开始专为海外华人定制旅游服务,开展欧洲旅游度假产品的整合与运营。

  

  巴黎长颈鹿在市场摸索的过程当中,积累经验教训,不断发展和壮大研发团队和资源采购团队,力求产品在分类上更细化,能够为游客提供更多选择,将“非常规性”的特殊主题游览项目,如北欧极光之旅、天主教朝圣之路、温泉+雪山体验和邮轮出海等,这些看来离普通人的生活很遥远的旅游产品,消费者大多却是几乎没有收入的留学生。因此,巴黎长颈鹿又被称之为“穷人的定制旅游梦想的实现者”。巴黎长颈鹿通过留学生市场,实现高端产品在低端市场上的普及,在留学生的圈子里,提到巴黎长颈鹿,便是人人皆知的高性价比低价格的好品牌。

  2011年巴黎长颈鹿在获得雅高国际、GTA、安纳塔西亚号邮轮公司、洲际国际旅游管理集团、WPS、挪威航空等全球多家一线旅游度假产品公司合作及代理。同时,形成以交通运输公司、酒店管理公司、旅行社导游服务公司、票务代理公司等为组成部分的法国知名的旅行服务集团公司和重要的华人旅行服务公司。在将巴黎当地的资源整合完成之后,巴黎长颈鹿在2014年正式进军中国内陆市场,申请并获得长颈鹿旅游中文注册商标及马德里英文国际注册商标。同年,在中国多个城市设立办事处,并且已经开始与国内多家大型国际旅行社联合运营定制旅行服务,以多年运营的经验和旅游专业的长项为大量游客和同行提供了出行时的帮助和服务,并得到业界和游客的广泛好评。

  

  2016年,适逢巴黎长颈鹿品牌成立的第十个年头,我们将以盛大的庆典活动来向一路走来的艰辛与不易致敬,也向十年来风雨同行的朋友们表示谢意,缅怀创业的艰辛,是为了不忘为留学生服务的初心,巴黎长颈鹿将加倍努力,将更好的产品传播给更多志趣相投的旅行者,让更多的游客了解并体验低价、专业、舒适的欧洲定制旅游服务。

  巴黎长颈鹿——无定制,不旅行,华人欧洲定制旅游首选品牌。

  巴黎长颈鹿旅游:www.paris-girafe.com

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

别让高铁新城纷纷沦为空城

高铁能放大一个地区的发展优势,同时也能放大其劣势,使得中小城市的人口、资金等要素更迅速地向更有优势的大城市集聚。看不到这点,中小城市仍然大干快上高铁新城,势必会有更多的高铁新城沦为空城、睡成甚至鬼城。

台主持人为何说"古今台外"?

有人认为,政论节目主持人的“古今台外”只是在哗众取宠、吸引眼球。关键是节目的目标受众是否代表了台湾的主流民意,甚至会为了逞一时之快而不惜大作文字功夫?

广东降异地高考门槛带了好头

广东省能做到的,其他外来人口大省也应该能做到;外来人口大省广东能做到的,外来人口较少的省份更应该能做到。在某种意义上,广东省带了一个好头,具有示范意义,异地高考门槛就该不断降低,以适应现实的变化和时代发展的需要。

围观群众羡慕新闻学子们被黑

我突然感觉到一点悲凉。这些上榜被批的都是名校,普通学校连被批的资格也没有。所以有朋友在朋友圈写道:事实证明,只有名校才有被黑的资格,我等非985,谁care。所以,作为一个围观群众,我真羡慕你们被黑。

  • 乔良少将:巴黎恐袭的诡异之处
  • 谁把17年追凶的农妇逼成福尔摩斯
  • 潜伏蒋介石身边的最危险间谍是哪位?
  • 中外名家对鲁迅的评价为何褒贬不一?
  • 王大陆长大后变成了言承旭
  • 晚睡姐姐:弱势女打不过老公打孩子
  • 格陵兰纳萨尔苏瓦克如钻如火的夕阳冰山
  • 0