原标题:恒源祥羊财专卖店在惠品折“造返” 重回11月11

  恒源祥,创立于1927年的中国上海,产品涵盖绒线、针织、服饰、家纺等大类,其中绒线、羊毛衫综合销量常年保持同行业第一。作为中国乃至全球羊毛使用量最大的企业之一,恒源祥年羊毛使用量达10000吨以上,世界上每十只羊的羊毛就有一只供恒源祥使用。

  2015年“11.11”,恒源祥销售在恒源祥联合体齐心协力下,在天 猫平台总销售突破2.8亿,创下历史新高,相较于2014年1.7亿同比增长65%。

  作为联合体中的一员,“恒源祥羊财专卖店”在刚刚过去的2015年“11.11”庆典中也为恒源祥销售额贡献了自己的力量,并在11.11期间推出了买四件成交额最低的免单和买三件成交额最低的半价活动。据了解,为了引入更多套外流量,今年的“11.11”,恒源祥羊财专卖店入驻了第三方平台惠品折的品牌团,虽然相对全网来羊毛衫的单价较高,但在“11.11”当天通过惠品折引流合作,店内活动单品销量已破万。

  11.11过后,火爆活动并未结束,恒源祥羊财专卖店参与了惠品折的“造返”活动,并且以5折封顶重回11.11。此外店内还在进行商新品促销活动,活动时间:11月13日到11月20日,指定的上新款第二件半价,指定款内不同的两件也享受此项优惠,是不是很给力呢?

  看来11.11已经不是仅仅这一天的营 销战争了,重头戏还包括后期的续热呢!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

别让高铁新城纷纷沦为空城

高铁能放大一个地区的发展优势,同时也能放大其劣势,使得中小城市的人口、资金等要素更迅速地向更有优势的大城市集聚。看不到这点,中小城市仍然大干快上高铁新城,势必会有更多的高铁新城沦为空城、睡成甚至鬼城。

台主持人为何说"古今台外"?

有人认为,政论节目主持人的“古今台外”只是在哗众取宠、吸引眼球。关键是节目的目标受众是否代表了台湾的主流民意,甚至会为了逞一时之快而不惜大作文字功夫?

广东降异地高考门槛带了好头

广东省能做到的,其他外来人口大省也应该能做到;外来人口大省广东能做到的,外来人口较少的省份更应该能做到。在某种意义上,广东省带了一个好头,具有示范意义,异地高考门槛就该不断降低,以适应现实的变化和时代发展的需要。

围观群众羡慕新闻学子们被黑

我突然感觉到一点悲凉。这些上榜被批的都是名校,普通学校连被批的资格也没有。所以有朋友在朋友圈写道:事实证明,只有名校才有被黑的资格,我等非985,谁care。所以,作为一个围观群众,我真羡慕你们被黑。

  • 刘雪松:中传媒为何被一锅端掉一桌
  • 解救恐怖分子手中的人质靠什么
  • 晚清小说里是怎么来说“中国梦”的?
  • 宋乐天:如何去写江南的风物和人情
  • 《火星救援》:心有余而力不足
  • 陈彤:明知对方是渣男为何离不开?
  • 迷失在“美国小瑞士”科罗拉多州乌雷镇
  • 0