分享
2015年12月16日07:33 南方日报

分享

  原标题:珠海市委副书记赵建国兼任宣传部长

   南方日报讯 (记者/潘晓晨)15日,记者从珠海市委七届六次全会分组名单中获悉,珠海市委副书记赵建国已于近日兼任珠海市委宣传部部长。因年龄原因,郭毅不再担任珠海市委宣传部部长。另外,斗门区委书记梁元东,市政府秘书长、市政府办主任张松拟作为市政协副主席人选考察对象,省委组织部干部考察组已于本月11日对两人进行考察。

   赵建国毕业于中山大学历史系,1995年调职珠海市政府,历任副处级市长秘书、市委副秘书长、金湾区委书记、副市长,市委常委、高栏港经济区党委书记等职务。2015年9月,赵建国任珠海市委副书记。

   知情人士称,郭毅系因到退休年龄卸任市委宣传部部长职务。

   此外,斗门区委书记梁元东,市政府秘书长、市政府办主任张松拟作为市政协副主席人选考察对象。梁元东在斗门工作已有十余年,2012年从斗门区区长职位上接任区委书记。张松此前曾担任珠海市财政局局长,2012年调任市政府秘书长。

   另据了解,此前担任珠海市政府副秘书长的劳志伟,日前已调任珠海市委党校常务副校长,市委党校原常务副校长蔡新华调任市社科联主席。

相关阅读

三亚对饭店客房限价合法吗?

三亚旅游对国人来说,本来就是高消费项目。承受得了就去,只要是明码实价消费,再高价也别抱怨;承受不了就断了那份念想吧。旅游(尤其是高档旅游)又不是生活必需品,政府也没那个义务去“指导”定价。政府需要严管的,是价格欺诈、哄抬物价、强买强卖等违法行为。

宋鸿兵别怪大妈们露暴民本色

如果周筱赟说的是事实,那么宋鸿兵就是一个典型的“爱国贼”,喊着爱国,却在做着忽悠中国老百姓,骗取血汗钱,然后在美国消费的事。巧哥哥认为,对那些加入外国籍,却在中国指手画脚,甚至参政议政(比如是全国人大代表、政协委员)的人的话,要保持高度警惕。

被核问题困扰的中朝关系

中朝之间过往形成的中国无限迁就朝鲜无限任性的互动模式已经难以为继,但双方又都在不同程度上需要对方,还在摸索两国关系的新常态,因此,目前这种进退两难的局面还会维持一段时间。

且慢仇官,看看这些老板先

本人是坚决拥护反腐的(说“气节”的事,可能有误导)。说一些企业家猥琐,也并非说公务员中无猥琐者(文中也已提到一些公务员的猥琐情状),言“且慢仇官”,并非意味将矛头引向“仇富”。不精确的表达,“官人”可恨,商人未必不可恨。

  • 六六:“掏鸟窝被判10年”量刑过重?
  • 用人单位怎样读懂奇葩辞职信
  • 天人感应与占卜吉凶有什么共同之处
  • 金粉世家:张恨水是个不相信爱情的人
  • 扒《芈月传》整容关系户各种女配
  • 陈保才:成功女人如何挽回出轨老公?
  • 高山市:藏在日本中部的怀旧小京都
  • 0