分享
2015年12月28日10:04 山西新闻网

分享

  原标题:PPTV体育获UFC 5年独家版权 打通格斗竞技全产业链

  UFC终极格斗冠军赛作为目前世界上规模最庞大的顶级职业综合格斗赛事,一直深受广大格斗迷喜爱,近年来在中国的影响力也逐渐加深。日前,国内领先体育媒体平台PPTV体育正式宣布与UFC达成深度战略合作,获得2016年3月起至2021年2月长达5年的中国大陆地区新媒体独家版权,可以免费直播、点播UFC所有赛事及节目。据悉,此次双方合作内容将不仅限于赛事版权,更涉及到赛事的推广及选手培养等全方位合作,打造具有竞争优势的“版权+推广+办赛+选手培养”全产业链。

  UFC全称“终极格斗锦标赛”,是源于20世纪90年代美国的一项代表性综合格斗赛事,现在已成为世界上最具影响力的MMA比赛,全世界的UFC的参赛者和爱好者众多。而它标志性的八角型铁笼格斗场也总能让人自然而然地联想到最真枪实弹的格斗较量、最血腥暴力的搏击快感。

  一直以来,诸如UFC 182,UFC 183、UFC 184等一直是美国付费比赛的主赛,此次PPTV体育与UFC合作的达成,将为中国格斗迷带来前所未有的激情赛事盛宴。未来广大中国格斗迷可以通过PPTV体育直播平台享受到美国境内付费点播的所有终极格斗顶级赛事、为美国主要电视台专门制作的电视直播主赛《美国格斗之夜》、为美国以外的国际市场专门制作的电视直播主赛《国际格斗之夜》等系列赛事,及美国版《终极斗士》、《终极格斗冠军赛倒计时》、《八角笼之路》等节目。同时,PPTV体育将和UFC一起共同在中国大陆地区推广这项国际顶级的综合格斗赛事及品牌,并充分发挥自身平台优势和经验,在中国地区举办UFC落地赛事,培养选拔本土优秀选手,致力于推动中国UFC发展,让更多的体育迷了解并喜爱这项运动。

  事实上,PPTV体育和UFC的合作由来已久。作为UFC赛事在中国的忠实合作伙伴,PPTV体育多次直播UFC精彩赛事,为这项赛事在中国市场影响力的提高做出了突出贡献。PPTV体育凭借流畅的直播技术、清晰的画质和专业的解说团队,全方位零瑕疵地呈现世界级专业水准的精彩搏击,成为广大格斗迷看比赛首选平台。而对已经拥有WWE、MFA等国内外大型格斗赛事版权的PPTV体育来说,此次与UFC战略合作升级将进一步完善其格斗竞技布局,形成具有独家优势的赛事版权产业链。

  强烈震撼的视觉冲击,紧张刺激的现场氛围,明年三月起,PPTV体育将带领观众朋友领略令人热血沸腾的综合格斗魅力。

相关阅读

县级宣传部长为何女多男少?

一个地级市下辖各县区,宣传部长职位,基本上女士不仅能顶半边天,有时男女比例能达到4:6甚至3:7。也因此,如果省、市一级宣传部长由男士担任的话,常委们偶尔开的玩笑之一就是说,“你(宣传部长)的幸福指数比较高。”

钱仁凤的“感谢”重如千钧

一声“感谢”,重如千钧。它提醒我们,严防冤假错案,用制度和责任心去杜绝任何对无辜者的伤害;它倒逼我们,以最大的诚意推进法治进程,让法律的重器有力保护每一个公民;它呼唤我们,更友善地对待我们的亿兆百姓。

想在中国科学诺奖破题之后

最深刻的悲剧,往往就发生在好人之间,大家都想把事情搞好,但最终没有搞好。我们现在仍面临着很多这样的悲剧,那么科研政策的改革将如何走出这悲剧怪圈呢?

你愿意做一枚低社交动物”吗

那些全然否定社交会带来正面价值的人,某种程度上是无可救药的孤独症患者或社交恐惧症患者。而那些明明知道社交的好处仍执意要放弃的,才是真正享受独处乃至于在独处中不再孤独的精神生活家。

  • 梁建章:非婚生育权利应得到法律保障
  • 李冰冰回国治好病无需过度诠释
  • 球员邹正与李鸿章在日本有何不解之缘
  • 2015中国文坛发生了哪些值得关注的事
  • 《老炮儿》冯小刚让演员无路可走
  • 海菱:如何避免让男人掌控女人婚姻?
  • 斯里兰卡佛教圣城康提的极乐世界
  • 0