分享
2016年01月08日05:42 大洋网-广州日报

分享

  原标题:技校“一卡通”能借阅可停车

  广州日报讯 (记者何颖思 通讯员粤仁宣)昨日记者从广东省人社厅获悉,广东省城市建设技师学院与中国银行广东省分行在广州签署《“校园一卡通”项目合作意向书》,通过“一卡通”将能实现校园内消费、停车管理、图书借阅及财务缴费等多种功能。

  据了解,“校园一卡通”智能化系统将在银行网络系统的支持下,利用银行智能卡的功能,整合学院校园网建立一个跨平台、跨数据库的多种相互独立运用的系统,通过“一卡通”实现校园内消费、自助购水、门禁、停车管理、图书借阅及财务缴费、教学考勤、身份验证等功能。该项目由中国银行出资建设,投资金额达176万元。

  此次银校合作项目的投产不仅为学院智能化的管理提供安全、可靠的保障,并可作为一个范例,普及推广到全省技工院校,进一步提升技工院校智能化管理水平。

相关阅读

摊上这样的邻居你能怎么办?

我们已仁至义尽,还是只能继续苦笑?按照一些人的说法,真要对小金同志丢掉幻想?行胜于言,一万句苦口婆心,说不准真抵不上一次劈头盖脸。但狗急了会跳墙,兔子急了还会咬人。逼急了,他万一不想活了,怎么办?

英国为何关心失踪的香港书商

香港人民自己也应该明白,香港既已“完璧归赵”,英国对于香港的关心,远不如对自身国家利益的关心。在李波事件上的这般做派,只怕也是醉翁之意不在酒。

人民币暴跌如何影响房产股市

国际社会会不会信任人民币,选择人民币,关键在于中国未来能不能真正打破僵局,推动改革,推动创新,埋葬旧经济,用新经济给中国未来以信心,用制度变革夯实人民币的信心基础。而不是靠喊话和挥霍宝贵的外汇储备。

领导讲错,你也要正确理解

很多领导的错误在很多时候无人纠正,尤其是那些主政一方或掌管一个系统的领导负责人,是否能改正错误多半要看自己是否清醒,但将改正错误寄望于个人清醒,总觉得不大靠谱。

  • 萨苏:“爆买”成日本年度流行语背后
  • 航空公司封杀去哪儿网乘客权益在哪儿
  • 中国的古代佛教造像艺术究竟多厉害
  • 著名作家三毛的婆媳矛盾及亲子关系
  • 现在最红的男主叫“太子妃”
  • 苏芩:女人最low的行为是什么
  • 世上最牛的“烂尾楼”西班牙圣家堂
  • 0