分享
2016年01月18日03:21 新京报

分享

  原标题:李彦宏首谈百度贴吧事件

  新京报讯 (记者郭永芳 实习生李笑寒)百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏在昨日举办的“未来论坛2016年会”上,就百度贴吧一事进行表态。这是百度贴吧事件后,李彦宏首次公开回应。

  李彦宏称:“过去的一个星期对于百度来说是一个非常特殊的星期,感谢朋友们关心,我们也会非常深刻的反省,希望能够把危机变成机遇,让百度能够陪大家走得更远一点。”

  近日,媒体报道百度血友病贴吧疑“被卖”,有网友发布求助声明,称自己系百度贴吧血友病吧原第二大吧主,但百度方面却单方面撤除其职务,空降官方吧主并撤换吧务组成员,将医疗贴吧商业化运作。1月12日上午,百度回应称,贴吧所有病种类吧全面停止商业合作,只对权威公益组织开放。1月15日,国家互联网信息办公室针对百度贴吧存在违法违规信息及商业化运作管理混乱等问题,约谈了百度公司负责人。百度负责人表示将认真反省公司管理失责问题,全面整改。

责任编辑:乔雷华 SN098

相关阅读

为何当冤大头的多是中国企业

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

百度贴吧就得归《广告法》管

既然百度是一个“广告电线杆子”,当然就应该受《广告法》管,承担更多的审核义务,以及事后的连带责任。

索罗斯再次警示全球经济灾难

当然,我希望索罗斯的预言是错误的,如果真是这样的话,包括我在内的每一个都会更好过一点,但问题是,种种的迹象表明,他像一只乌鸦一样总是能准确的预测灾难。如果人类真的再爆发一次危机的话,即使索罗斯去世,我相信他也会从棺材里爬出来,向人类发出警示。

台湾选情冷,蓝绿阵营伤不起

选前造势现场看似“火辣辣”,实际选情却是“冷嗖嗖”。不少岛内民众在受访时,直接表明不会去投票,而不在岛内的台籍选民此次返台投票的意愿也十分低迷。

  • 《琅琊榜》胡歌从灵魂颠覆了我
  • 丁咚:奥巴马执政的硬伤是什么
  • 明太祖朱元璋关于反腐问题答记者问
  • 《康熙来了》结束了我们青春也结束了
  • 怎么会有人如此喜欢“斯内普教授”
  • 成功男人为何总会娶“泼妇”?
  • 老挝琅勃拉邦最慵懒的打开方式
  • 0