分享
2016年01月28日14:25 齐鲁晚报

分享

  原标题:日本村外教网吉祥物正式发布“新年好,我们是乌拉组合”_fina

  日本村外教网发布吉祥物啦!发布吉祥物啦!发布吉祥物啦!经过日本村外教网一众设计湿(师)们几个月以来的不懈努力,首发两款吉祥物—— “乌拉组合”终于面世了!请看下图!

  

  据说“乌拉组合”之一的乌总(日文名:ウゾン)来自饭团星人,是一位好奇的男宝宝,虽然看上去呆萌敦厚,但是圆瞪的小眼以及讶异的小嘴满满溢出一个大写的“机灵”,高高耸立的两个耳朵也像是无时无刻在倾听着周围。而右边同样是迷之生物的乌拉酱(日文名:ウラちゃん),看上去则甜美清新,想必应该是一位女宝宝。但是胖嘟嘟的身体,倒也很可能是一位为美食而弃疗的小公主。

  虽然两位天外来客看上去性格迥异,但这并不影响他们成为新年最佳拍档。两位乖宝宝的形象塑造,也都成功的将日本村外教网主题元素融入其中,成为2016年日本村外教网名副其实的吉祥物。

  日本村自创立以来一直坚持做外教日语口语课程,始终致力于互联网教学。21世纪,互联网是主流,利用互联网便利把全世界最优秀的日籍老师和教学资源都链接到日本村的平台,让学生自由选择老师,自由安排时间上课。足不出户,一台电脑一根网线就可链接到日本村的教室。如今值此新年到来发布吉祥物,想必肯定是有一定深意的。

  考虑到教育,有没有觉得乌拉组合的两位成员就像“静若处子,动如脱兔”的学子一般呢?敦厚的外表寓意我们学习要踏踏实实;高高竖起的两只耳朵则代表专注、认真与聆听;好奇心是引发学习的原动力,看乌总这满脸吃惊的表情是不是又在学海中发现了新大陆呢?那乌拉酱这微微一笑就是迈上新大陆后的成就感吧!

  可是当我看着这俩萌萌的饭团脑袋的时候,我真的怀疑乌拉酱转头会不会将乌总脑袋一拧就塞进了嘴里,然后意犹未尽的吐一句“软软的,酸梅干味真好!” 不过,既然生为天外星人,我想乌总肯定身藏1秒变猫这一神奇技能,不然的话,这组合恐怕就只剩酱酱一人了吧。每次乌拉酱想欺负乌总的时候,乌总肯定都会施展这一秘密武器来“化险为夷”。

  

  除了这些,不得不赞下两位乖宝宝身上都带有的这个红色项圈按钮。作为二次元人类来说,这绝对是他们另一隐藏Buff。此键应该号称脑洞开关,紧急时刻一旦开启,什么洪荒之力、高能之力都会源源不断汇聚。而得到此无穷查克拉的乌总将瞬间变身星际指挥者,以爆表的战斗力迎接敌犯入侵者。因此,这也正是“乌拉组合”守护星球安全一直存在的责任和意义。

  每一个吉祥物的诞生,都凝聚着设计者的心血与情衷。“乌拉组合”虽然可能不是最独特的,但一定是我们共同期待的!两只宝宝发布之后,日本村外教网的形象符号也将不再只是几个艺术汉字和一句日文短语,这两只萌萌哒、溜溜眼、两只耳朵竖起来的饭团星人将会是日本村外教网最鲜明的ICON。

  网友为此稿件打分的平均分是:

相关阅读

犹太人和阿拉伯人三千年恩怨

传说中“流奶与蜜”的内波山,靠近以色列边界,几千年前摩西登山向西望去,看到的好地方大都在以色列和巴勒斯坦境内。然而这两个地方的危机和对抗,却在历史长河中不断反复。

地方两会,说好的节俭呢?

一点节俭意识都没有的基层人大代表和政协委员,会在乎政府大手大脚花钱而认真审查各项财政预算吗?各位基层人大代表政协委员是否愿意先把当地召开两会的成本预算节省一些呢?

王保安的仕途何以匆忙结束?

从2015年4月调任国家统计局以来,王保安在新岗位的任上不足一年,这位被外界认为“重用”“前途看好”的年轻部级干部,匆忙以这种方式谢幕,令许多人猝不及防。

首都,你不能让人如此失望

这是北京,是首都啊!这是一记耳光,打在北京、打在首都的脸上,却是痛在百姓自己的心里。北京的每一个窗口,都不只是行业的治理窗口,更是整个北京、首都,乃至整个中国的治理窗口。这个窗口都亮不起来,中国老百姓的心里能亮堂起来么?

  • 谢作诗:是马英九不幸还是台湾不幸?
  • 从挪公款助女儿整容反思女孩富养
  • 明代科场上那些怪招百出的作弊手法
  • 为何说西厢记里的红娘心机非常重?
  • 86版《西游记》那些背后你不知道的事
  • 我在24岁经历过的“超痛人流”
  • 印度圣城瓦拉纳西延续千年的神秘仪式
  • 0