分享
2016年03月07日17:05 齐鲁晚报

分享

  原标题:贝贝网周年庆携手《天天向上》邓紫棋探望山村孩子

  3月4日最新一期的《天天向上》主题是“乡村教师”,美丽的赵薇和邓紫棋的参与让山村孩子们倍感兴奋。新晋人气小天后邓紫棋携手湖南卫视当红节目《天天向上》与天天向上兄弟的代表田源一起走进偏远山区,前往湖南卫视扶贫小学,为当地的孩子送去温暖。

  

  邓紫棋亲自给大山里的孩子上一堂有趣而生动的音乐课,上课之余邓紫棋还与孩子们一起下菜地采摘新鲜蔬菜,劈柴做饭,体验乡村生活。

  

  孩子们除了得到邓紫棋带来的音乐礼物之外,还获得了意外的惊喜——一份开学礼包。而这些崭新的书包与文具,都是贝贝网连夜为孩子们准备的。

  

  作为全国最大的专业母婴APP,贝贝网一直致力于给孩子和妈妈更多的关爱,此次公益活动,贝贝在第一时间参与其中,连夜挑选物品,并委托《天天向上》节目组以及嘉宾代为将大礼包转送给孩子们。

  对于贝贝来说,给孩子与妈妈全面的关爱,不仅仅是通过各种公益活动,为孩子们提供帮助,更希望通过贝贝APP,直接惠及3000万妈妈。

  3月8日,贝贝网将在两周年庆之际用最大的优惠力度和百分百的诚意回馈天下妈妈。从3月8日到3月14日,不仅有多家国内外知名大牌齐贺周年庆,提供极致低价的品牌好礼,更有持续7天的3亿现金券大放送。孩子们的生活必需品,让贝贝来操心,妈妈们只需要开开心心挑选就好。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

物价翻番,个税起征点不调?

3500元的月收入在很多地区只能维持温饱水平,特别是对一些从内地进入北上广深一线城市的青年劳动者来说,在每月付掉房租后已经所剩无几,生活明显偏紧,近年来,个税起征点过低,已经成为民众感受很深的一个“痛点”。

搜两会美女是搜两会提案三倍

两会这个政治舞台上,我们理应从自己做起,使女权主义远离污名化,使女代表女记者女翻译们远离被审视的“他者”化,用对准美女身材的镜头对准二胎政策、父亲产假与哺乳室,看看新一代的女性究竟还面临哪些结构性问题,我们又可以做什么。

中国启动最大诚意的减税计划

确保所有行业税负只减不增,这是今年政府工作报告最大的亮点。

名校学子弑母案背后的性心理

北京某高校经济学院在校学生吴谢宇,涉嫌在去年7月通过极其冷血的手段谋杀其母亲,并包装尸体,通过摄像头随时可以窥尸。不言而喻,嫌疑人的罪行如果证实,那么这将是一起极度心理变态下的弑母案。

  • 马未都:建议日食两餐利国利民
  • 呼吁提高挂号费背后藏着这样的逻辑
  • 孙中山与洋酒为何有着割不断的情缘?
  • 思想家为什么伟大却常常发生悲剧?
  • 我爱了他9年,他却跟别人跑了
  • 庄雅婷:25岁的爱情应该什么样?
  • 美食达人教你春季养生怎么吃(图)
  • 0