分享
2016年03月19日16:55 齐鲁晚报

分享

  原标题:一格网上线薪酬核算, HR SAAS终现核心武器!

  一格网采用线上云SAAS加线下专业服务模式,结合自身积累10年的人力资源管理经验,采用互联网模式为中小企业提供一站式薪酬福利平台,自2014年6月内测以来便引起行业内外广泛关注,正式版也于去年九月发布,现已为500余家企业客户提供优质服务。

  一格网几乎涵盖HR日常工作中的方方面面,涉及领域大致可分为:员工管理、薪酬管理、考勤管理、招聘管理、福利管理和社保管理,一格网团队分析数千家公司人力资源管理流程,将个性化的管理经验提炼成标准化的技术方案,将HR从低效的人事工作中解放出来,让HR真正轻松起来。

  

  薪酬核算功能强势上线,引起行业阵阵好评

  薪酬即是员工工资,分为计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资和特殊情况下支付的工资,同时薪酬核算一直是人力资源管理中最为艰难的一项工作。合格、合理、科学的薪酬核算可以帮助企业留住人才,帮助企业稳固根基,从而更好的发展。

  

  一格网高效薪酬管理设有薪酬导入、薪酬核算、薪酬设置、生成工资表、薪酬模板、薪酬查询等功能,将原本需要进行繁琐计算的工作交给电脑,让原本繁重的工作都能快速一键完成。

  一步导入模板数据,轻松进行薪酬设置,一个小时生成工资表!部门人员当月薪酬,稍稍一点,结果立刻出!

  繁琐≠枷锁

  一格网帮助HR冲破工作上的枷锁,让繁琐的事情变得简单,让HR行事更高效。

  一格网真正让HR告别枯燥计算的时代,提高工作效率的同时准确快速的完成薪酬核算,让HR飞起来。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

东北是给政策给钱还是干部?

这是一次“再工业化”的历史档口,在这个档口期,东北需要摆脱传统的“路径依赖”,优化存量,用好增量,还有体制机制上的重建,观念上的更新。

丹麦人为什么最幸福?

一个社会中人们是否感到幸福,是有许多因素决定,其中社会保障(福利)、财富分配等影响非常大。另外,这个世界发展还太不平衡。要想实现联合国的发展目标,难度非常非常大。

真知识为何不如伪知识流行?

在生活中,不难发现,那些真正有思想,有价值的文章,反而不如那些似是而非,甚至完全谬误的文章传播得广。人们似乎更感兴趣那些简单、情绪化的文章,而对理性的真知灼见缺乏兴趣。

国民党在台独尊国语为何失败

正如台湾民主化的历史所示,在某些情况下,仅仅做出语言政策上的妥协,远不足以应对新兴社会力量的挑战。

  • 儿科医生:宝宝接种问题疫苗会致命吗
  • 辽宁“老虎”王阳女儿毕业3年升副处
  • 李白作为唐朝“政治犯”差点被腰斩?
  • 红楼水浒传开篇存在十大惊人相似之处
  • 杨幂拍闺蜜拍过的片,穿好友穿过的衣
  • 你确定愿意和撩妹高手共度一生吗?
  • 坐专列去西双版纳是怎样一种体验?
  • 0