分享
2016年03月24日13:04 法制晚报

分享
视频加载中,请稍候...
现场图 现场图
现场图 现场图
现场图 现场图
现场图 现场图

  原标题:20名少女持钢管打群架 网友戏称:女版古惑仔

  一段被网友称为“女版古惑仔”打群架的视频热传,约20名少女手持钢管、西瓜刀等,一边叫骂一边追打。这起械斗发生于3月20日,广西来宾市忻城县思练镇,参与者大都是未成年人。据警方:双方并无大伤。

责任编辑:苏未然 SN226

相关阅读

向在纽约生活五年的凤姐致敬

现在我们都说“全民创业,万众创新”,与其找一些高大上的、遥远的人,去讨论怎么创业、怎么生存,不如看一看在纽约生活了五年的凤姐。

疫苗事件,你不得不服上海

一方面,受海派文化熏陶的上海人,有着更为现代的观念,在市民的这些观念的驱动下,政府相关部门更为积极的行动,另一方面,普通市民与官员本身也受文化的影响与驱动,比其他地区更尊重规则。

中介公司何以成权力寻租中介

北京二手房市场乱象丛生,没资格只要肯花钱就能买房,限购形同虚设。有中介机构的工作人员告诉记者,即便没有北京户籍或者满5年的社保及纳税,他们也有办法让你买到北京的住宅。

领导真好,生“病”也能创收

一些官员的“生病住院”,只要演技好,这可是分分钟都可以完成的。就有那么一些官员,每年总要生那么一次“病”——听说,掌握了文中这些「基本规律」,领导就可以快乐地前往医院了。

  • 北京疾控中心:北京市的疫苗安全吗
  • 新的菲律宾总统会改变对华政策吗
  • 一千年前中国原来就有“一国两制”了
  • 9个来了就很难逃脱的凶残监狱行星
  • 《太阳的后裔》一部60分的韩剧而已
  • 武志红:不麻烦别人也就无从建立感情
  • 一个80后女生的以色列惊魂记
  • 0