分享
2016年04月05日20:19 央视

分享

  原标题:广西防城港两火车头相撞 2名司机被困

  今天下午5点左右,广西南宁铁路局钦防铁路防城港车站北头11号道岔上,一个单机与另一个拖挂6节车厢的火车头相撞,造成车内2名司机被困。目前,一名被困者已被消防部门救出送医,救援仍在进行中。事故原因正在调查。(央视记者宋大珩)

责任编辑:孙爱林 SN146

相关阅读

禁了电动车,下一步该禁汽车

20多年前,故乡就禁了摩托车。也就是一个县级市,反正市领导看到摩托车就烦恼,于是大手一挥,禁了。反正他也不骑摩托车。

东北特钢和龙煤们的隐喻

值得追问的也许是这样的境遇折射的历史逻辑。钢铁和煤炭都是周期性很强的产业,经济好的时候企业容易借势而上,反之则可能面对产能过剩、库存膨胀的冲击。

公共数据不开放,中国要落后

都说数据是新的“石油”,如果不能做到基本公共数据的社会共享,中国对大数据的利用恐怕在起跑线上就落后了。

恋爱是世间最有趣的游戏

爱情能够使生活变得有趣,像两个孩子玩一个玩不厌的游戏;爱情能够使生命变得纯粹,超脱于世俗的平庸琐碎之外。

  • 叶檀:中国人赴日购买潮远未结束
  • 强制扣缴的绿化费最终流向透明吗
  • 方军:我们侵华日军老兵应该怎样做?
  • 俞敏洪:中国能摆脱当代文化沙漠吗?
  • 宋慧乔没演技?她用这部电影拿了影后
  • 木子美:身为老师做了学生爸爸的小三
  • 在日本冈山赏尽山水园林的夜樱(图)
  • 0