分享
2016年05月05日14:34 齐鲁晚报

分享

  原标题:创世纪定未来 运满满全面开启无车承运新征程

  

  近日,运满满遍布全国的销售、研发、客服、人事及市场运营等部门千余员工,齐聚公司诞生地南京,召开以“创世纪 定未来”为主题的2016年度启动大会。会上,运满满创始人张晖首次正式宣布以中国最大的无车承运人作为发展目标,开启公司互联网+物流新篇章,红杉资本作为主要投资机构代表参加了本次大会。

  从当时南京的一间几十平米的办公室起家,运满满从创业之初的十几人成长为现在千人规模的独角兽公司,经过两年多的鏖战,公司以90%的市场占有率成功抢滩中国干线货运市场。历经三年的发展和行业洗牌之后,坚持在干线货运领域做无车承运的公司所剩无几,而运满满坚信干线物流的互联网之路和前景依然广阔,值得持续为之奋斗。

  2013年11月11日,智能管车配货软件运满满向司机货主发布,代表着“让公路物流更美好”的梦想正式开启,标志着中国物流业移动互联网化变革的开始。在地推铁军铁血执行之下,从说服第一位司机安装,到现在拥有450万司机、100万货主,从南京一路延展至江浙沪皖,到覆盖包括西藏、海南在内的全国各地,运满满已发展成为全国最大最活跃的卡车调度平台,支撑着更加健康的中国干线大动脉。今天,运满满已不仅是信息平台,还是司机的生存平台,海量货运数据更成为中国公路干线物流的“晴雨表”。

  对于现在大热的人工智能,张晖谈到,“运满满将利用平台上几百万用户贡献的大数据,算出背后蕴藏的逻辑,搭建更为科学完善的货运信息网络,以系统+人工的车货匹配方式代替传统的纯人工撮合,推动物流的高效、集约、环保发展。”

  “以客户为中心、以奋斗者为本、诚信担当、结果导向、团队合作、拥抱变化、铁血执行”,运满满首次在全员会议上宣布2.0版本价值观—“北斗七星”,这是公司新发展时期价值观的全面升华。运满满认为,成就客户才能成就未来,有诚信有担当是做人做事的基础,以结果为导向则需要铁血的执行力。运满满将始终传承狼性文化,以互联网公司的创新力、执行力,继续饯行“让公路物流更美好”的使命。

  本届年会,创始人张晖携运满满高管团队首次正式集体亮相。2015年以来,来自阿里巴巴、普华永道、大众点评、美的以及德邦物流等知名公司的一线管理人员陆续加盟运满满,共同组成架构更为完善的“明星战队”,将带领公司在无车承运发展之路上全速前进,共同开创中国公路物流新商业文明。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

认识到生命空无,就无往不胜

只要认识到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不必太过执着,喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国超级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入衰退期以后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应战,是美国文明不甘沉沦的生命活力迸发。而与之对立的建制派,则是腐朽的、堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国未来是走向中兴还是就此沉沦。

支持年轻人构建中国科学未来

中国的科技教育体制需要进一步完善,对这一点大家有广泛共识。完善体制的重要举措之一就是支持年轻人,特别是那些独立生涯起步不久、相当于国外助理教授时期的年轻科学工作者,以及当代科学研究的主力军:博士后和研究生。

当今世界的130多个共产党

从上个世纪80年代以来有越来越多国家的共产党与社会党开始不同程度的互相交往、联合斗争。中共自1982年以来也与社会党国际和多国社会党建立联系,甚至多次派代表以观察员身份参加社会党国际每隔三年召开一次的国际代表大会。

  • 虾的“脑死亡”是如何诊断出来的?
  • 签证代理服务收费贵当真管不了吗
  • 为什么说唐玄宗“种麦”是一次政治秀
  • 冯学荣:我年轻的时候曾经“抢劫”
  • 被《欢乐颂》蒋欣震撼哭戏炸裂到
  • 结婚后才发现丈夫跟我亲妹谈过恋爱
  • 巴拉村:揭开千年藏族部落的神秘面纱
  • 0