分享
2016年05月12日15:54 齐鲁晚报

分享

  原标题:北京洁道夫家居清洁如何解决用户问题

  家居清洁服务市场前景十分广阔

  近两年资本对社区O2O生活服务的关注持续升温,家居清洁市场的竞争也愈加激烈。很多人说,房子有朝一日可能会相对饱和,但是家庭的生活服务是永无止境的。随着独生子女政策显现出来的养老弊端,人口老龄化,居民收入水平的提高等客观原因,家居清洁,家电清洗等生活服务可挖掘的深度逐渐加大,可赚钱的点是非常多的。未来,家政服务市场前景十分广阔,相关统计数据显示,仅纯家政业务已经超过了1.2万亿。

  

  作为家政保洁O2O典型代表企业,洁道夫的电商垂直模式深受用户拥趸。用户可在洁道夫微信平台发起订单,洁道夫通过系统定位,依据地理位置将订单推送到附近的洁道夫加盟服务商手上,加盟商可以自助接单、预约并提供按需服务,上门保洁。目前洁道夫的业务主要为日常家居清洁、家电清洗、新居开荒、家具养护、管道疏通等。

  

  家政保洁行业,用户有三大痛点

  一,是用户对服务质量要求高。尽管家政保洁市场的竞争激烈,但各种服务非标准化,比如A家只是清洁无尘标准,洁道夫却是不仅清洁无尘,还要做到深入消毒处理,标准不一。另外,还有一些用户,本身需求就不标准,比如还期待家政能做到维修、室外高空作业等。

  二是希望服务方便快捷。传统家政服务,只能通过家政公司为中介,找小时工,找阿姨有时候遇不到合适的人,需要漫长等待。如今,结合“互联网+”,家居清洁洁道夫给传统家政插上一对“互联网”的翅膀,开启家居清洁O2O新模式,线上轻松下单,线下随时服务,快捷便利,信息匹配度高,满足城市用户快节奏生活,逐渐达到预约家政服务的理想状态——按需服务,上门保洁,随叫随到。

  三是安全保障,家政服务必须配备保险,一旦出现问题能有效解决。对用户来说,需要一定程度的信任才能让陌生人进入家庭,而且独处几个小时。对于那些愿意承担风险的人而言,每个家庭都不一样,每个用户的期望也不同。北京洁道夫家居清洁服务,通过手机客户端和运营打消客户的疑虑,对每个加盟商都进行严格的资质审查,对服务技师和小时工进行筛选和身份验证,并设立服务评价系统激励客户与小时工,在用户端对每个服务人员的服务质量和服务素质进行严格把控,保障安全,通过客户的网络反馈与KPI考核,促使家政服务的质量会变得更好,更专业!

  未来,北京洁道夫家居清洁O2O将实现规模化、品牌化发展,唯有用户关系更为稳定、市场培育更加完善、场景更加丰富,开拓更加接地气的服务和更加精细的业务,才能搭建出一个家政服务商业大生态,增强品牌竞争力,提升家政服务行业的整体发展水平。北京洁道夫诚邀家政公司、保洁公司加盟,在这个商机无限的家政服务领域,家电清洗行业共同创富,共谋发展。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

认识到生命空无,就无往不胜

只要认识到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不必太过执着,喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国超级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入衰退期以后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应战,是美国文明不甘沉沦的生命活力迸发。而与之对立的建制派,则是腐朽的、堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国未来是走向中兴还是就此沉沦。

支持年轻人构建中国科学未来

中国的科技教育体制需要进一步完善,对这一点大家有广泛共识。完善体制的重要举措之一就是支持年轻人,特别是那些独立生涯起步不久、相当于国外助理教授时期的年轻科学工作者,以及当代科学研究的主力军:博士后和研究生。

当今世界的130多个共产党

从上个世纪80年代以来有越来越多国家的共产党与社会党开始不同程度的互相交往、联合斗争。中共自1982年以来也与社会党国际和多国社会党建立联系,甚至多次派代表以观察员身份参加社会党国际每隔三年召开一次的国际代表大会。

  • 北大“屠夫”陆步轩的中年人生(图)
  • 希拉里竞选美国总统烧了多少钱
  • 《诗经》为什么也是一部撩妹宝典?
  • 李岩:作协主席为何成了烫手的山芋?
  • 20部关于母亲的伟大电影(图)
  • 卢悦:最大的谎言就是“性格不合”
  • 盘点中国各地最有情怀的早餐(图)
  • 0