分享
2016年05月19日16:02 齐鲁晚报

分享

  原标题:贝聊世界园长之旅北京站结束顶尖幼儿园探索幼教国际化

  5月17日,世界园长之旅北京站落下帷幕,作为团园会的重要组成部分,本次活动由华南师范大学教科院副院长郑福明教授带队,包括珠海容闳国际幼稚园园长李毅在内的30余位广东地区顶尖幼儿园园长齐聚北京,探索幼教国际化的融合与创新。

  此次贝聊打造的世界园长之旅活动,每期活动邀请一名幼教方面的专家带队,定向邀请国内一线城市顶尖幼儿园园长参加,通过开题-探访-结题的形式,探讨国内幼儿园发展的国际化问题。

  

  世界园长之旅北京站团队合影

  贝聊副总裁朱敏告诉记者:“截止去年,全国幼儿园数量为25万左右,幼教行业存在巨大市场空间已经是不争的事实,随着幼教行业的快速发展,各方资本在幼教领域跑马圈地的步伐不断加速。一大批高端连锁园出现,直接带动了国内幼儿园发展的理念和层次。和世界接轨,成为世界顶级的幼儿园,已经成为国内一流幼儿园的奋斗目标。因此我们打造世界园长之旅,将口号定位为“根深本土,绽放国际。”

  

  郑福明教授在活动启动仪式上做开题报告

  在这4天的旅程中,郑教授和所有园长一起,参与团队建设,分享幼教理念,并探访了金宝国际幼儿园和培德书院国际幼儿园,引导大家对幼教国际化的融合与创新做出思考。在活动结束后园长们分组展示自己这四天的反思和收获。

  

  贝聊副总裁朱敏介绍活动

  北京站作为世界园长之旅的起点,贝聊还在活动中启动了金牌园长成长计划,目前世界园长之旅北京站参与的知名园长都已经成为该计划的金牌导师,向需要指点和帮助的幼儿园分享幼儿园实战经验。贝聊希望通过此举调动民间力量,平衡教育资源。

  朱敏最后向记者介绍:“我们最后小组讨论所展示的世界园长之旅北京站的探访成果,将在5月22日的团园会首次大咖分享会上,由郑福明教授和此次活动的园长代表向公众分享。敬请期待。”

  据了解,团园会是全国首个最具影响力的幼教学习社群,面向国内幼儿园园长和投资人打造,参与的会员将参与10场幼教干货分享会,还能与数十位幼教圈内顶尖的大咖面对面,还将参观国际顶尖幼儿园,归结为一句话,就是:团园会,只给园长最想要的。

  现在打开微信,搜索“团园会服务号”,立刻加入团园会,首批会员超值大礼包正在赠送,手快有手慢无。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读

认识到生命空无,就无往不胜

只要认识到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不必太过执着,喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国超级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入衰退期以后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应战,是美国文明不甘沉沦的生命活力迸发。而与之对立的建制派,则是腐朽的、堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国未来是走向中兴还是就此沉沦。

支持年轻人构建中国科学未来

中国的科技教育体制需要进一步完善,对这一点大家有广泛共识。完善体制的重要举措之一就是支持年轻人,特别是那些独立生涯起步不久、相当于国外助理教授时期的年轻科学工作者,以及当代科学研究的主力军:博士后和研究生。

当今世界的130多个共产党

从上个世纪80年代以来有越来越多国家的共产党与社会党开始不同程度的互相交往、联合斗争。中共自1982年以来也与社会党国际和多国社会党建立联系,甚至多次派代表以观察员身份参加社会党国际每隔三年召开一次的国际代表大会。

  • 屁股被打开花学生:有困难仍会找警察
  • 安倍访问珍珠港也摘不掉修正主义帽子
  • 宋朝的宰相为何被人打得鼻青脸肿?
  • 怎样让大家读到一部靠谱的《西游记》
  • 岳云鹏成名前曾被一位客人辱骂3小时
  • 恋爱心理:别撒谎,其实你在享受暧昧
  • 上海最值得一去的秘境花园咖啡馆
  • 0