分享
2016年06月06日13:58 中国新闻网

分享

  原标题:日本“熊孩子”获救后向父母认错 身体多处擦伤

  中新网6月6日电 据日媒报道,近日,在日本北海道七饭町失踪6天后被找到、目前正在医院接受治疗的小学二年级男生田野冈大和对有关人员表示,“是我不对,没有听爸爸的话”。

  据报道,其父亲田野冈贵之日前在函馆市接受了媒体采访。田野冈大和3日被找到后在医院急诊室与父母及姐姐见了面。据悉,田野冈贵之不断道歉称:“让你受苦了,对不起。”田野冈大和说:“爸爸很好的,我原谅你。”

男孩藏身处男孩藏身处

  田野冈贵之就田野冈大和的情况表示“健康状态良好,正在恢复”。出院日期尚未决定,预计将在6日以后。

  田野冈大和的四肢有数处擦伤但精神充沛,5日早晨他结束了输液治疗。据悉,他在医院内每天都把粥及汤菜等三餐吃完,并微笑着表示“想吃妈妈亲手做的汉堡肉和面包”,翘首等待出院。

  据悉,家人虽没有详细询问田野冈大和走失后的行踪,但当父亲问他“一个人睡得好吗”时,他坚强地回答“虽然很孤单,但没有问题”。田野冈贵之泪流满面地说:“他很有精神,让人无法想象之前是孤独一人,现在终于放心了。”

责任编辑:向昌明 SN123

相关阅读

认识到生命空无,就无往不胜

只要认识到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不必太过执着,喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国超级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入衰退期以后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应战,是美国文明不甘沉沦的生命活力迸发。而与之对立的建制派,则是腐朽的、堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国未来是走向中兴还是就此沉沦。

支持年轻人构建中国科学未来

中国的科技教育体制需要进一步完善,对这一点大家有广泛共识。完善体制的重要举措之一就是支持年轻人,特别是那些独立生涯起步不久、相当于国外助理教授时期的年轻科学工作者,以及当代科学研究的主力军:博士后和研究生。

当今世界的130多个共产党

从上个世纪80年代以来有越来越多国家的共产党与社会党开始不同程度的互相交往、联合斗争。中共自1982年以来也与社会党国际和多国社会党建立联系,甚至多次派代表以观察员身份参加社会党国际每隔三年召开一次的国际代表大会。

  • 记者:“影子”医生背后另有玄机
  • 独生子女护理假能否化解养老难
  • 证明站队比才能更重要的曹魏大臣
  • 看《翻译官》时你要了解中国翻译史
  • 张艾嘉才是“文艺片女神”鼻祖
  • 什么样的渣男能改造好?以汪峰为例!
  • 那个你想象之外的神秘摩洛哥(图)
  • 0